最近想换手机了,想买个iphone,仔细比较了下,iphone6的配置比iphone5s提升不大, 10

最近想换手机了,想买个iphone,仔细比较了下,iphone6的配置比iphone5s提升不大,但是5s比6便宜不少,因为之前的手机都是安卓,安卓的手机真的让自己受不了... 最近想换手机了,想买个iphone,仔细比较了下,iphone6的配置比iphone5s提升不大,但是5s比 6便宜不少,因为之前的手机都是安卓,安卓的手机真的让自己受不了了,现在最让我纠结的是以ip5s的硬件配置,还能更新但ios几呢?硬件方面从现在开始还能在用三年吗? 展开
wuhaoyuan1220
当然可以,苹果的做工和质量是可以用五年的(别暴力使用手机)如果您的预算够还是建议您买6,如果您的预算紧张,或您喜欢使用小屏手机,您可以买5s 6比5s块一些,但是个人觉得5s好看
望采纳
匿名用户
iPhone 6 转变还是很大的 相对来说 我从4-5s 还是没有什么太大改进 只是多个指纹识别 许多功能 我们用不上 你要知道 在商城买正版软件是很贵的 但是相对来说 iPhone 对于我们年轻人还是很适合 有了4G后上网快简直无法相信 图片瞬间打开 电影一点不卡 但是iPhone真的比别的手机很费流量 但是如果要是我选择 一定不会考虑6之前的版本 如果这个时候买6 不如九月份买6S 同样的价钱 谁不买最新的呢 但是如果买5S 还不如买5 那样会省一半价钱呢 因为我觉得5和5S 实在实在没太大差距 你觉得呢
追答
还有一点你要考虑 iPhone6 很脆弱哦 我刚买了一个星期 就弯曲了 很严重 只是刚入手6的时候就知道弯曲门这个传说 我没太在意 觉得5S那么结实 6能差到哪去 不过侥幸的是我又给掰回来了 虽然没那么严重 看起来还是很别扭 就等6S出来换新的了
小橙清子
iPhone5S升级9系统无压力。
对于硬件,我其实和你一样,我用的5C、32G,买了快一年了。
我这些日子一直想换6,但是又觉得价格有点贵且对比5S没什么提升。
现在已经6月份,我想等到9月份看苹果新品。
希望6S不要令人失望
男人、活出你的傲
可以,因为苹果手机配置都很强悍的
Q100851772
5s不会淘汰的太快,4s还能更新9.0