iphone4越狱后与越狱前有什么区别?详细一点

陈鹏宇222
ios新手提式-越狱的好处

越狱,其实就是让我们的ios摆脱一些苹果所给我们带来的限制,让我们的iphone或者iPad能做更多事情!

比如我们之前只能对iPad进行壁纸的更换,在越狱之后我们可以更改每一个图标的样子以及各种自定义的界面,让我们的ios的界面千变万化!

也可以通过cydia中的一些插件或者工具,来解除iphone的运营商限制,也或者为ios增加虚拟内存以达到更理想的处理速度,这些都是在越狱前做不到的!

更令人开心的功能就是我们可以使用网友分享的一些破解了的app store中出售的游戏,让原来要花钱的事情变成免费的,相信在收入不是很高的国内,大部分玩家都会很喜欢把~

ios新手提式 - 越狱的坏处

其实说坏处也不能算太准确,不过也确实在越狱后会给用户带来一些烦恼,下面我将这些可能会出现的问题说给大家
1. 每次更新系统会使越狱失效,需要重新越狱,产生意外风险。
2. 越狱失败而又无法复原会使保固失效,没法进行保修。 不过这一项无所谓,国内似乎就没有保修的地方
3. 在使用一些非App store中的第三方程序的时候有可能会导致一些问题(目前网游口口相传会出现问题的有91手机助手以及部分国内Cydia的软件源--这里就不指出了)

其实所有的东西都是一个双面剑,具体越狱与否还是看大家自己的喜好了!
南方重镇
越狱与否的区别就是没越狱的时候你只能安装正版的软件,要花大洋买的!而越狱后你就可以下载别人破解后的软件,资源无限共享!无论iphone几代就只有这个区别!