Iphone4越狱后有什么好处什么坏处

Iphone4越狱后有什么好处什么坏处还能不能打电话... Iphone4越狱后有什么好处什么坏处 还能不能打电话 展开
wwwllllove193b49
  大家最关心的是软件的使用,越狱后可以完全不受限制的安装程程序。你可以找到任何你需要的东西,而且免费。越狱不会影响到你任何的正常使用,一样可以购买正版软件,简单说,越狱只是允许你使用未经iTunes购买的程序。
  另外,你可以完全控制你的iPad/iPhone,修改系统的大部分元素和设置。不过,这是导致系统出错崩溃白苹果的主要原因,建议初级用户不要尝试。

  关于越狱可能造成的问题并没有定论,苹果曾经官方给出一份越狱可能出现的问题。而事实上,由于个人越狱情况的不同,版本、基带、越狱程序都有不同,所以关键在于用户希望怎样使用自己的设备。
  越狱可能导致问题的官方说明 1.不稳定的设备和应用:设备的频繁和意外崩溃,冻结内置的应用程序,还会导致第三方应用程序和数据丢失。
  2.不可靠的语音和数据:掉线,速度慢或不可靠的数据连接,和延迟或不准确的定位数据。
  3.服务中断:可视化语音信箱,YouTube,天气和股票可能会被破解操作破坏调,不再在设备上工作。此外,第三方使用苹果推送通知的应用程序,可能会遇到同步问题。
  4.危及安全对系统的修改可以让黑客窃取个人资料,损坏设备,实行无线网络攻击,加入恶意软件或病毒。
  5.缩短电池寿命:黑客软件导致电池加速消耗,缩短电池充电周期。
  6.未来的应用软件无法更新:一些未经授权的修改造成iPhone操作系统和硬件的损害,苹果将不予以质保,同时未来版本的iPhone系统也不再被支持。
失去了得不到
1.不稳定的设备和应用:设备的频繁和意外崩溃,冻结内置的应用程序,还会导致第三方应用程序和数据丢失。
2.不可靠的语音和数据:掉线,速度慢或不可靠的数据连接,和延迟或不准确的定位数据。
3.服务中断:可视化语音信箱,YouTube,天气和股票可能会被破解操作破坏调,不再在设备上工作。此外,第三方使用苹果推送通知的应用程序,可能会遇到同步问题。
4.危及安全对系统的修改可以让黑客窃取个人资料,损坏设备,实行无线网络攻击,加入恶意软件或病毒。
5.缩短电池寿命:黑客软件导致电池加速消耗,缩短电池充电周期。
6.未来的应用软件无法更新:一些未经授权的修改造成iPhone操作系统和硬件的损害,苹果将不予以质保,同时未来版本的iPhone系统也不再被支持。
第五人格小仓鼠
当然能打电话,好处就是可以装破解软件 不花钱

坏处就是 呵呵 再完美的越狱 还是会有点点小问题
a88309585
下什么游戏都不花钱了 好处多多
kevinjiao2000
越狱的理由
理由一:iPhone 4只允许后台运行“嫡系”软件,例如,你想后台挂着QQ干别的事,或者装个来电秀之类的软件,不“越狱”是永远无法实现的!
理由二:有最高系统权限,可以自己优化系统,可以修改系统文件,还可以安装更多拥有高系统权限的软件,实现更多高级功能!例如可以给任意程序加密,可以用第三方输入法,可以用蓝牙发文件等等……
理由三:可以更换iPhone桌面主题,打造个性化手机!你甚至可以Cosplay Android系统。
理由四:文件管理更加灵活直观。苹果的软件管理程序只有一个既臃肿又占资源的iTunes,而且很多朋友搞不清楚它的同步关系,搞得丢三落四。第三方的文件管理工具和Windows的资源管理器很相似,想装想删都一目了然。
理由五:可以安装破解软件。这个不解释,大家都懂的……

不越狱的理由
理由一:“越狱”之后更费电,系统运行速度也变慢。后台运行程序、主题美化以及各种DEB封装的软件的安装直接导致系统内存使用率提高,以及费电速度上升。
理由二:降低系统稳定性,故障率高。拥有高系统权限的同时,也伴随着使系统崩溃的危险,这个道理大家能理解吧?尤其是在你对系统操作似懂非懂的时候,你可以修改它,但是你不能保证永远都修改正确。
理由三:App Store里的软件兼容性一流,不会影响系统稳定性。而破解软件的兼容性就不好说了,如果仅仅是遇到不能运行还是小问题,经常见到有网友说安装某某软件后“白苹果”了。无锁版的iPhone还好办,顶多费些时间恢复一下!有锁的水货呢?一不小心一个崭新的iPod Touch就诞生了!
理由四:安装iTunes里的软件,卸载后不会留下垃圾文件。而DEB和PXL封装的软件真的是双刃剑!给我们提供强大功能的同时可能也会对系统造成不小的伤害!国内用有锁版水货iPhone的,由于“越狱”后使用不当而变“砖”的朋友不再少数。
理由五:“越狱”之后无保修。尽管美国的版权局认为“越狱”是合法的,但这并不意味着苹果公司会认同你“越狱”。虽然苹果公司不能以侵权为由控告破解者或将其送入监狱,但“越狱”的用户需要自己承担相关风险。比如,“越狱”后的iPhone,苹果公司将不再提供保修服务。

如果你是新买来的,对iphone还不是很熟悉,建议你暂时不要越狱,需要软件,可以先注册以下apple Id(好象也叫itune ID),可以免费苹果认证的部分免费软件.如果您的money还多,可以付费使用更多软件(我身边多数苹果手机没有这么做).如果您玩iphone已经有一段时间了,苹果的app store的免费软件玩腻了,又不想付费,可以考虑越狱越狱(break jail)意思是能够使用没有通过apple认证的"第三方"苹果软件,当然,这些应该都是免费使用.这就是越狱的好处.当然,越狱有他好处,也肯定有他不好的地方,我听说越狱后的iphone可能会在速度方面或者在稳定性方面会有所差下去.

个人建议,如果你是新手,不要越狱。如果你是老手,并且是玩家,建议你越狱(毕竟买苹果不玩,有点对不起苹果)