iphone4越狱后到底有什么用

玄雨螺A

iphone4越狱后到底有什么用

主要是能用更多的软体而不需要花钱,还可以使用手机本身限制的一些功能

iphone4越狱以后ibooks有什么用?

不能,只能看里面下载的内容,如果想看其他的只能另外下软体,反正越狱后选择很多

iphone4越不越狱有什么用?

越狱就去威锋网找教程自己做,或者掏钱让人帮着越狱。我的iphone4就是港行越狱没什么坏处的!越狱可以用更多软体 无锁就是不限制用什么卡。越狱

iphone4越狱后备份有什么用?

要在越狱前备份才有用
就是为了让你在出现问题的时候,恢复到越狱前的状态

iphone4完美越狱有什么用

越狱后可以免费下许多软体
但我不推荐越狱
越了后很容易被人入侵
前阵子不就有新闻说越狱后的4遭到了木马入侵吗
如果先在你觉得够玩的话,就别越了

iphone4ios7.1.2越狱有什么用

用处还不少,比如装个越狱版同步推可以下载安装各种破解免费的游戏和软体,还能装扮自己的手机桌面,以及安装各种个性的外挂啥的。但是也会出现装置稳定、耗电的情况哈

iphone4 4.3.1完美越狱 有什么用

iphone4 4.3.1完美越狱 有什么用?主要有以下2点:
1. 就是可以免费使用海量破解软体
2. 是可以使用一些苹果不允许使用的许可权,比如安装输入法等,这在苹果商店是没有的,苹果不开放许可权。
所以如果你没闲钱又想玩的爽,还是越狱吧,如果你是有钱人,那么都买正版软体吧。但是输入法和其他一些系统级的软体苹果商店是没有的。

iphone4越狱软体源有什么用?

类似于安卓市场,可下载应用。
操作步骤如下;
1.点选桌面【cydia】图示进入。
2.点选下方选单栏的“软体源”。
3.预设会显示现有的全部已经安装软体源列表。点选右上角的“编辑”。
4.点选左上角的“新增”。
5.输入软体源地址并点选“新增源”。
6.如果弹出警告对话方块,选择“仍然新增”。
7.软体将自动更新,更新完毕后点击“回到cydia"。
8.新新增的软体源 将显示在下方。

iphone4越狱多工手势有什么用

那上面不都有说么 用4根(5跟放不下)手指使用 4指抓萤幕关闭程式 4指往上 启用多工 4指左右拉 切换程式 自己用用就知道啦 我用的都还行啊 没什么不好

考MBA或MPA以后到底有什么用

我来给你回答吧,我现在正在复习双证的MPA联考。MBA是工商管理硕士,MPA是公共管理硕士,二者一字之差,区别也比较大,BA比较偏向实际应用,PA偏向理论研究,二者发展方向不一样,BA适合企业,PA一般都是 *** 工作有利,也就是公务员这一类的管理者。如果说以后的发展,我想你可能有一种错误的认识,首先不说你要考在职的,也就使单证的即没有学历证的MBA/MPA,就算你考双证的,毕业之后也不可能以你这个硕士的专业去找工作,我的意思你懂吗?简而言之,这类考试只能锦上添花,不能雪中送炭,只会对于你现在的工作起到一定有利的作用,例如升职加薪等等。所以不要指望靠其谋生,除非你考的是北大清华的双证。