iphone4越狱有什么好处? 越狱有副作用的么?

iDraw_painting
(先说下iphone4本来就可以打电话,iphoneiphone,phone就是电话啊,楼上菜鸟)
越狱后可以下破解软件,就是盗版的(有点不好听……)反正就是免费下收费软件!
还可以安游戏补丁,或其他补丁。
但是越狱了iphone就不能更新(升级,就是有新版本itunes会蹦出来那个)而且白苹果几率大些,当然不越狱也会白苹果,白苹果说白了就是系统崩溃。而且iphone(ipad)承受力绝对不差,像我越狱了这么久无数次白苹果从没有一次刷机(就是重新安系统),实际上如果白了(白苹果)就安power(关机键)就行了,多按几次(长按+短按)绝对OK。网上说神马同时按power和home(中间的圆键)一点用都没有,常常导致可修复的iphone(ipad)白白刷机。
说到越狱的副作用,其实也没神马。如果楼主是完美主义者,那你就别越狱了。毕竟越狱后装软件功能没itunes强大(就是麻烦了点),其他也没神马副作用。
越狱的不好就是有些麻烦……(上面说了)但是下载功能很强大,这点或许比itunes还好。
如果楼主越狱的话,有神马麻烦的不懂的,可以随时问我。
支持追问!!!!
独°自
越狱貌似可以打电话
追问
谢谢你啊  原来还有这功能!
zhangtaotaoTT
刚刚解答那位大哥 可否把你QQ给我啊。。我加你。。我的是382464261 有问题问你
Eternal_恒星
越狱失败可能开不了wifi