最好的去除头皮屑的方法。

以前用醋洗头,啤酒洗头,还有康王都试过了就是不管用,希望是自己亲身经过有实际经验的指教。... 以前用醋洗头,啤酒洗头,还有康王都试过了就是不管用,
希望是自己亲身经过有实际经验的指教。
圭英冷古
醋。用醋先擦头皮,5分钟后在想一般洗头那样洗去,都是洗头的水可以在稀释少量的醋在里面。有时间的可以熬制姜水加醋。这样效果会好些,都是不是短时间就可以。是要坚持的,长时间坚持才会见效果。

然后就是买洗发露的时候要看准,你是干性发质就选焗油一点的,如果你是油性的,那就要买带清爽型的
之舞鲁0J
头皮屑是由真菌感染引起的,对于头皮屑多者可口服复合维他命B或维他命B6、B2等;局部用抗霉菌药物,如克霉唑、咪康唑、酮康唑。用中药菊花和桃叶各适量煎汤洗头也有疗效。每次用桑树根皮*4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,能促进头皮血液循环,有固发作用,并治头屑.
PK你的美
去屑的重点并不在于用某种方法迅速去除看得见的头屑,主张从根本上做起,给头皮营造一个健康的环境,使整个头皮新陈代谢恢复正常,从而预防头屑产生。打个比方,感冒虽然难以避免,只要平时勤锻炼身体,加强自身的免疫力,注意预防,感冒的机会是会大大减少的。同样,头皮时时受到良性刺激,头皮环境处于一个健康的环境下,发生头屑的机会也会大大减少。因此,采取措施防患于未然十分必要。好的去屑洗发水不但可以去屑,更重要的在于它,能帮助头皮细胞恢复健康,确保头皮细胞新陈代谢回复正常, “注重头皮健康,要从预防做起”。

头皮屑的成因有很多,如果你是因为常需要熬夜工作,需要经常在头发上抹慕斯

或定型液做造型。等外在因素形成的头皮屑增加,那么建议您:

在使用洗发精的同时,加入一小匙的浴盐(或盐巴)后洗净,每星期至少1~2

次,不用太久时间,您就会发觉头皮屑慢慢消失无踪..
菲羽i凌曦

如何改善头皮屑?

剧芝士