求类似《名门医女》的穿越文,用现代医术救人

aviva瑶瑶
无良闺秀,田园神医----浮绿迢迢。也是穿越的医术救人的宠文!望采纳
她是世家嫡出千金,天下第一绝色美人,一纸退婚书名声尽毁,亦被整个家族引以为耻的驱逐。穿越而来面对如此窘境,林蕊蕊嗤笑,哼,名声这玩意姐不在乎,空间在手、神医技能我有,只要过得舒心就行!
原只想脱离家族,悬壶济世,没事种种田养养花数数钱,逍遥一生,谁知道,却避不开一个极端阴狠狡诈霸道又欺骗世人的“病弱”王爷。
** 【片段一】
他看到了什么,他看到了什么!
那个无往不利,狡诈腹黑又情绪多变的暴戾主公,那个曾在洛阳传出断袖之癖且厌恶女性的玉面阎王。
今日,今日居然犹如一只温顺的狮子般臣服在一只女性的足下,特么的,还是一只包裹得结结实实没有露一点的足。
主公居然是屈居在下面的!!!
他该庆幸,神医不是真男人嘛?!!!
否则后代肿么办!
刘公子眼神一冷,他起身,直接就挡住了大黑略放肆的打量林蕊蕊的眼神,语气不善:“怎不通报一声!”
这一举动,瞬间让大黑无语了斯巴达!
主公,你这犹如一只酣睡的雄狮乍醒,一爪子挥动,将宠溺的爱人直接掩护在身后,然后霸气侧漏地看待来到自己地盘的敌人是肿么回事啊!!!
主公你真的没有表错情吗?!
你重口味的喜欢欺压你的女人就算了!
你怎么就忘记了,我可是你的下属啊,不是敌人啊,更加不是情敌啊!
** 【片段二】
大黑脸皮抽搐地看着林蕊蕊大言不惭的理论,刘煜的就是我的,我的还是我的!
他很想将说出这种话的林姑娘暴打一顿丢出去,可惜,林姑娘身旁还站立着一头绝世洪荒猛兽,最让人无奈无语的是,这头凶兽只有面对他们的时候是猛兽,面对林蕊蕊的时候,那完全就是一头萌兽啊!
瞧瞧那宠溺的眼神,那纵容的态度,那百依百顺的姿态!
主公,你是否忘记了这库房是您老人家的啊!
“阿煜,你说是这松龄万古春做礼物好?还是这株云鹤千年寿?”
“皆可!”
“阿煜,你说窦家请我去寿宴,我该怎么打扮好?”
“皆美!”
“阿煜,我听他们说,男人最不爱陪女人逛……咳,挑贺礼了对嘛?”
“不对!”
“你也觉得累了烦了对吗?”
刘煜认真地看着林蕊蕊,低磁的嗓音充满的磁性:“伴在你身边即可。”
林蕊蕊俏脸一红。
大黑表示自己的鸡皮疙瘩已经抖落一地,还是躲出去吧,眼不见为净!
本书标签:种田 宠文 爽文 王妃 女强 异能
小怪兽C5
看过《医谋天下》应该满足你的要求
简介:蒲薇,出生于中医世家的天才医师,从小耳濡目染,痴迷医学,二十岁便获得妙手回春的华夏神医之称,亦是留学美国最年轻的法医博士。

因为对药材的研究极为细致,上山采药之时不慎跌落悬崖,坠入时空,身穿异世。
  醒来之后见到长发长袍的古人,淡然处之。

意外救了县令之子,谋得一份仵作之职,暂且在古代混个饭吃。

凭借高超的现代法医鉴定技术,屡破奇案,名扬小县。

一根银针击退所有杀手,让人心生胆寒。

一张解剖分析,复原暗杀场景,令人啧啧称赞。

开设医馆,望闻问切,手到擒来,不负神医之名。

街边乞丐,江湖侠客,宫廷贵族,处处皆有朋友。

熟知全身穴位,可杀可救。

识遍五毒百草,可医可毒。

看透世态风云,可进可退。

无人知晓她是从何而来去往何处,却难忘那清冷如烟的气质、芳华绝代的容颜。

莫名救了一个乞丐,却成了甩不掉的狗屁膏药,换身衣服,人模狗样,脾气却很傲娇,那就当一个医馆抓药小童吧。

不是乞丐吗?

为什么身边处处是高手保护?

不是身家清白吗?

为什么处处受到追杀?还要连累她。

不是孤苦伶仃吗?

为什么将她带到一个深宫大院,又喊爹又喊娘?

初心,她谋医,他谋天下。

初见,她谋医,他谋她。

最终,并肩笑看天下。
Aimee殇
绝世神医:腹黑大小姐
简介: 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来? 本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。 他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独 钟
Gnefy
药结同心(作者希行,写的基本上都是这个类型)
盛世医女
杏林春满

盛世医香
娴医
名门医女
锦医
侯门医
侯门医女
快两鼠221
《神医嫡女》已完本,有随身现代空间,女主现代中西医双料圣手,丞相府嫡女,被封郡主,后成王妃。