为什么我的魅族4手机有流量却上不了网

魅族边小溪
1,确保手机话费充足,咨询运营商客服,查看套餐状态是否正常。重新激活上网功能。
2,运营商网络状态正常,换一个位置上网也可以。切换网络模式.
3,重启手机。
4,重插手机卡,或者更换手机卡测试,剪卡的建议更换Micro SIM 卡 。
5,在手机设置>>网络>>APN>>选择NET接入点试一下 。
6,重刷固件,清除数据。
7,到当地魅族专卖店咨询售后。
百度网友c5b0e64272

1、检查是否有信号

2、检查是否停机

3、是否是手机硬件故障

解决方案:

1,确保手机话费充足,咨询运营商客服,查看套餐状态是否正常。重新激活上网功能。

2,运营商网络状态正常,换一个位置上网也可以。切换网络模式.

3,重启手机。

4,重插手机卡,或者更换手机卡测试,剪卡的建议更换Micro  SIM 卡 。

5,在手机设置>>网络>>APN>>选择NET接入点试一下 。

6,重刷固件,清除数据。

7,到当地魅族专卖店咨询售后。