还有2天就中考了,历史,政治加起来只能到70分,数学才110,英语才115,语文100都不到,物理

还有2天就中考了,历史,政治加起来只能到70分,数学才110,英语才115,语文100都不到,物理,化学也才85左右,我是昆山的,怎么才能考到一中???... 还有2天就中考了,历史,政治加起来只能到70分,数学才110,英语才115,语文100都不到,物理,化学也才85左右,我是昆山的,怎么才能考到一中??? 展开
MJ_DHJ_Lonely
平常心,如果平时成绩不错,相信自己。考哪里不是最重要,学会自学很重要,作为一个高考才结束的,你这主科还行,文综和理综加油啊。相信自己
追问
有什么背历史的技巧吗
追答
我是文科生,重庆高考完,历史跟文本没多少结合,我历史不错,就是背不到时间,全靠情商吧,加对材料的理解。回归你的问题,以书本为核心,自己总结,那种辅助背书的没必要,自己规划中国,世界,战争,科技,思想的时间,很麻烦,但收益很大,多看文本。还有历史真靠情商加时间,历史答题技巧很重要,即使你背不到时间,可以自己推断。真的,高考才比较重要,中考不用太重视,当然,考个好点的学校也不错,没考到,自己努力一样行
似meng似huan
这几天恨背历史 政治吧
雨衷sky
高考再努力喽!。。。。。
追问
林木森森99
作弊~~~~~~~~~~~~~~~~
追问
被......抓到.......怎..........么..........办...........
而且,我从来不作弊