DOTA21、5号位各代表什么

匿名用户
"1,2,3号位英雄需要吃比较多的资源,能够发挥更强大的实力。4,5号位偏向于辅助,是一些吃比较少的资源就能充分发挥英雄作用的英雄。
但是不同于英雄联盟,dota2的英雄定位比较灵活,举个例子虚空假面不但可以作为1号位当做主力输出点,也可以作为3号位偏向于团队控制。炼金术士既可以打1号位主输出也可以打4号位游走。所以位置的区分可以按照阵容来确定。具体的话尝试吃资源多的位置你身上的任务就可能更重一些,打钱速度和防gank意识要足够。4,5号位要学会拉野发育,用视野眼打开己方视野,用真视效果的眼反掉对方视野,组队或单人游走带动节奏。"