如何玩好英雄联盟,总是杀不死对方,让他们逃了,他们杀我总能追上?

百度网友5392dc2
  1. 鞋子,不能小看那点移动速度,即时是相差1,那么代表你在跑动时永远追不上对方。

  2. 算好伤害,问这个问题的大多是新手,那么不要求你算得很详细,当你向对方放技能时,能打掉多少格血,加上点燃伤害,大概看一下就好,尝试多了,就可以很快的想出来什么时候可以一套击杀。

  3. 控制技能,控制技能一般是在能击杀对面时施放的,还有是往人多的地方施放,当你做好第二步时,你就要学会控制技能先手,加上一套技能终结,比如说盖伦,很多时候一套连招之后想要大招的时候对面已经闪现或者位移技能逃跑了,这时候就需要一些技巧了,你q中对面的时候,对方几乎没有还手之力,沉默时间很长,那么你在转圈的时候得注意一下对方的状态(对方有很明显状态显示),沉默就要结束的时候开大,大招有一定延迟,在这延迟期间可以顺手补个点燃。就算大不死,点燃也能烧死。至于手速不够快什么的,智能施法就好了。尽量在控制时间内击杀,不然很有可能会逃掉。

  4. 逃跑,一味的逃跑是最愚蠢的事,逃跑的时候想想,能不能反杀,技能冷却好了没有,有没有控制技能之类的,还要尝试躲掉对面的技能,你走直线逃跑的时候对方根本不用预判,往你那里丢技能就行了。

追问
嗯那带兵线有啥技巧吗
追答
就是推兵线和控兵线了,
1.推兵线一般用于对付那些塔下补兵困难的英雄,兵到塔下他补兵不到时他能获得的经济就变少了,一点一点拉开差距。或者快速使自己兵过敌方半场,迫使对方回防。
2.控兵线一般是保持自己发育,控制好了,对面就不能很好的影响你发育,打野也很难抓到你,或者帮助己方打野抓到对面,就是看两边兵力对比,尽量保持对方兵多一只或者持平,不要放技能,补兵补最后一下,控在我方防御塔前面一点是最好的位置。
3.线上最好用的就是两种组合了,开始先是推兵线,速度升2级对面1级,然后打对面一套,你绝对不会亏,然后控兵线,对面基本可以怂到回家一趟,那时你再推过去,他没经验和金钱,你可以靠这个拉开你们的距离了。
臭豆腐的哥
前期不要贪人头,稳扎稳打,后期再考虑越塔
另外追不上别人,别人追得上你,则是一种心态。如果这种想法太严重,可以练习有位移的英雄,譬如纳尔,男枪,奥巴马,VN等。许多英雄都有位移的,还有要利用好闪现来追击或逃跑
沈阳康贝佳医院
说明你对伤害的计算还不够精准,想要击杀对方前,先算好伤害,磨对方的血线,磨到你确定可以击杀的时候,再去打一波,否则你打残对方,对方也就回家了。
对方杀你总能追上,说明对方技能有位移,或者是对方的移动速度比你快,这就要注意出装了。
手机用户67611
对线对话,首先看英雄对比,那边优势大,小的那边就经常叫打野爸爸来GANK,优势大的话一定先打消耗,判断血量在你技能可以带走的情况下,可以强杀
追答
锻炼自己对线意识,意识好了对面想杀你就难了
带上烟飘泊
杀人靠队友 留技能抢人头
见人就跑 多带眼发育