我今年20了 高三学生 可是 我对学习已经没有一点兴趣 没有一点动力了 而且

我今年20了高三学生可是我对学习已经没有一点兴趣没有一点动力了而且我很讨厌我那所学校我不想回去读书可我爸妈非逼我回去我该怎么办?!... 我今年20了 高三学生 可是 我对学习已经没有一点兴趣 没有一点动力了 而且 我很讨厌我那所学校 我不想回去读书 可我爸妈非逼我回去 我该怎么办?! 展开
wfq230
理解你的心情,我也是从高中过来的人,当时和你一样的想法,但是我现在后悔那时候没有把握好时光,以至于活的很累,你不要强迫自己去做不喜欢的事,后悔也是以后的事,至少你现在能开心就好!
东方银耳
坚持坚持吧,高考是一种历练,一种你人生道路上不可多得的经历。学习是一个磨练性格,提高个人素质,实现人生理想的方式,我们只需要尽自己的力就好。当你经历了这一段时间,你会发现其中的美好,加油!
下雨天37
你也可怜下你父母吧。既然都快毕业了。就把它上完吧。并不是你不想的东西就不用去做。往往不喜欢的东西是必须要做的。没怎么办好好坚持剩下的半年。
kkyangyu在路上
只差几个月就高考了,这都不能坚持吗?至少混个高中文凭吧,再说了,高考后有大把时间让你思考你人生该往哪走,想往哪走,何必纠结这一时。如果这段时间都忍受不了,你以后的人生你又拿什么去面对。学会忍,学会应对,不懂改变,就暂时顺其自然。
火焱火5888
去找工作试试,看看能找个啥样的工作。这其实也是一个问题的答案,如果不读书你能干啥?
foyuanrensheng
寻找不想学习的原因,努力克服面前的尴尬,人生的路很长,这仅仅是人生的开端。要努力充实自己的能力,培养人生的道德观与人生观。祝你开心