我的苹果手机插电信卡无服务怎么回事

行走de百科

可能有如下原因:

1.使用的是联通定制版,仅支持联通和移动的sim卡,无法使用电信卡。

2.可能是sim卡或手机卡槽损坏,可将卡插在别的手机上试试,如果卡没问题,将其他卡插进手机的卡槽,同样显示无服务,则是卡槽坏了。

3.网络延迟。可以在手机的设置点击通用,选择还原,点击还原网络设置,还原完成后再重新搜索网络。

4.打开了飞行模式。在设置中关闭即可。

扩展资料

电信卡就是中国电信发行的卡,电信有很多卡,充值缴费卡,可以缴话费的,也叫电信刮刮卡。手机卡,就是CDMA卡,手机用。无限上网卡,笔记本上网用的。

资料来源:百度百科:电信卡

斩风君
1.联通定制版无法使用电信卡,仅支持联通和移动的sim卡。
2.如果不是联通定制版又显示无服务,那可能是sim卡或手机卡槽损坏,建议将卡插在别的手机上试试,卡坏了可以去营业厅换卡,如果卡没问题,试试将其他卡插进手机的卡槽,同样显示无服务,那么卡槽坏了,需要修理。
3.网络延迟。可以将手机开启飞行模式,等待5秒左右再关闭,手机会自动搜索网络。或者进手机的设置点击通用,选择还原,点击还原网络设置,还原完成后再重新搜索网络。
依然在前面

以下是苹果手机插入电信卡无信号的几种原因,供参考:

1.你的电信SIM卡没有插好,可能芯片插反了,如果是这种情况的话,手机开机会提示你无SIM卡。解决方法:将SIM卡重新拔下,选择正确的方式再插入试试看。

2.可能是你的手机卡坏了,SIM卡没有磁性或者无法正常读卡,可以将手机卡插入别的手机试试看有没有显示信号,如果换了手机也是同样无信号的话,基本可以判定是手机卡坏了。这种情况去营业厅重新补一张新卡就可以了。

3.你的手机不支持电信卡,这种可能性最大,可以拿手机到苹果专卖店查一下手机版本和制式是否支持电信网络,如果手机本身不支持电信卡的话,插入电信卡是不会有信号的。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

  1. iphone4s为联通定制版:联通定制版无法使用电信卡,仅支持联通和移动的sim卡。

  2. 如果不是联通定制版又显示无服务,那可能是sim卡或手机卡槽损坏,建议将卡插在别的手机上试试,卡坏了可以去营业厅换卡,如果卡没问题,试试将其他卡插进手机的卡槽,同样显示无服务,那么卡槽坏了,需要修理。

  3. 网络延迟。可以将手机开启飞行模式,等待5秒左右再关闭,手机会自动搜索网络。或者进手机的设置点击通用,选择还原,点击还原网络设置,还原完成后再重新搜索网络。

小不好子2004
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,只有电信手机才支持电信卡。如果您的电信版苹果手机插电信卡显示无服务,建议您换一张电信卡试试。如果换一张电信卡没有问题的话,可能是您的电信卡有问题,您可以持机主身份证到电信营业厅补卡使用。如果换一张卡还是不行的话,建议您带着手机三包凭证到苹果售后请苹果工程师帮您检测一下。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
追问
应该不是卡的问题啊
追答
那您是电信版苹果手机吗?