求大神能帮我把这翻译成韩文,谢了,在线等

檀歆rw
태민 :
안녕하세요 , 저는 중국에서 온 shw 입니다 , 나는 태민씨을 아주좋아합니다 , 이편지을 쓸때 그대는 망고에서 새노래을 준비하고있겠지요 , 기대해요 , 공연에서 힘내세요 !
태민씨 , 오늘은 그대가 이세상에 태여난지 23년 되는날이구만 , 23년동안 태민씨는 귀여운어린애부터 지금 매력이 넘치는 진짜 사나이로 변했구만 , 그동안 많은 땀을 흘리고 고생을 많이 하였다고 믿습니다 , 그리고 고맙습니다 , 노래로부터 춤까지 장말 멋져요 , 우리의마음에는 태민씨가 영원히 제일 완벽한 사람이여요 .
23살생일이 당금돌아오는구만 , 생일축하해요 , 비록 직접 말못하는거 아쉬운일이지만 몸조심하고 건강하세요 , 그리고 유쾌하고 모든 대원들이 건강도 빕니다 .
태민씨 , 이재 23살 ,그대의 미래는 더욱더 아름다울것이니 하고싶은일, 자기의 꿈을실현하세요 .
태민씨 무슨일을하던 우리는 영원히 지지하고 지켜줄것입니다
사랑합니다

생일축하해요
내 사랑하는 태민