求文笔好的快穿文,bl、bg无所谓。文笔烂,设定不合理,各种不合逻辑的就不要来了。

最好是像《最佳女配》《快穿之打脸狂魔》一样的。不要推荐那些小白,又俗又苏的文。我有强迫症,看见那些漏洞百出,不合逻辑,莫名其妙的就受不了。像《小四向着渣男进攻》这种无节操... 最好是像《最佳女配》《快穿之打脸狂魔》一样的。不要推荐那些小白,又俗又苏的文。我有强迫症,看见那些漏洞百出,不合逻辑,莫名其妙的就受不了。像《小四向着渣男进攻》这种无节操无下限的就不用推荐了;《快穿之夺爱游戏》这种也不要来了;系统 恶意卖萌,文笔又烂的也算了。我比较挑剔,所以找书一直让我深感痛苦,希望有同道中人能推荐几本好看的。不是快穿文,但比较好看的也可以。
我喜欢主受的
油锅里的刀子
《魂兵之戈》BY水千丞(现代架空 腹黑狠辣双Q和武力值皆高的强受VS傲娇野蛮凶恶好斗的上古异兽攻 奇幻 HE)
《狼行成双》BY巫哲 (现代 家境贫苦勤奋睿智混血美攻VS贫嘴易炸毛冲动受 强强 有可爱小包子 HE)
《最强召唤师》BY何婪 (异世重生 强者妖孽攻X天真坚强受 修真 强强 金手指 HE)
《巅峰王座》BY狗血的艺术 (现代 网游 冰山臭屁攻X嘲讽脸开挂受 强强 主受 种田 剧情流 HE)
《重生之格斗少年》BY响月 (现代架空 重生 不服输攻X格斗傲娇受 受在末日被丧尸袭击后重生到格斗世界的热血竞技故事 HE)

这些都不是快穿的书,但还是基本符合逻辑的(如果我没记错的话),推荐给你看看
匿名用户
魔武大陆行记,不是快穿,bl,觉的还凑活
xdsqchu
给我一个吻
退散吧,灰姑娘