请问有什么好看的耽美快穿文

雪天使萍
有姝
作者:风流书呆
文案

从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿……
感谢好基友羲和清零制作的封面,倒霉相画得太传神了!

扫雷:
1、主受,聊斋同人,快穿1v1。
2、一如既往苏、雷、爽、粗。
猫生赢家[快穿]
作者:竹亦心

文案

  做为一只飞升最晚的大仙,叶白在天界的生活一向嚣张肆意。

  但某一日。

  猫爪一勾,被好奇心害得附身凡人,一众大仙瞬间惊了,这货要是在下界受了委屈,回来会不会徒手撕大仙来泄愤?

  但事实上……

  叶大仙表示,区区凡人不足为虑,本大仙照旧活得嚣张肆意。

  快穿,在天界众伴仙因天真单纯而被心思多多的人类虐倒,大仙叶白适时降临,一路过关斩将,收获‘养猫人’的事迹。

虐渣,虐渣,还是虐渣!!!

论同一手牌在不同人手里不同的结局。

众伴仙:“虐啊!!!”

叶大仙:“爽啊!!!”

内容标签:快穿 强强 灵魂转换 穿越时空
史上最强神祗

文案

封面总算做好了,好妖的感觉哦~谢谢碧水P图夫妻帮我做的图~~爱死你们了~!!

一句话简介:哦哦少年的囧囧之旅(目标是写个耽美版的综漫啊啊啊啊!)
通俗版文案:最强神祗穿越时空,收集感情的故事!
恶搞版文案:

哈迪斯:你可愿意做我的冥后?(严肃状)
清风:哦
哈迪斯:那现在就举办仪式!
清风:哦
(搞不清楚状况接被拖去结了婚的某人)
(冥域众:不愧是老大,下手的速度好快!)

八千流:小风风,你和白哉有一腿吧?(八卦的眼神)
清风:哦
八千流(双眼放光):原来真的是这样!太好了,这期的女性八卦杂志又了新材料了!
清风:哦
八千流:那小风风,你和白哉第一次接吻是什么时候?放心好了~八千流我绝对不会说出去的!(才怪!)
清风:…………
追答
[综]啃BOSS
作者:雅帕菲卡的花葬列

==================
帕西菲尔是神罗公司的众多实验体之一,凭借着杰诺瓦吞噬的本能猎食高能源生命体,懵懂无知,而高能源生命体偏偏又不是好惹的存在。
俗称:BOSS。
于是,帕西菲尔对于BOSS的认知总共有三个阶段。
第一:BOSS,是什米?(⊙_⊙?)
第二:BOSS,好吃!(?﹃?)
第三:食物居然反扑了我!∑( ° △ °|||)︴
【注意:BOSS属生猛海鲜,食用须谨慎!】
帕西菲尔:我饿……
BOSS:(眯眼)
这是一只呆萌病娇受想要啃BOSS,结果被反被BOSS吃干抹净的故事。
我有拆CP的特殊技巧[综]
作者:蝴蝶法师

文案

作者有拆CP的特殊技巧,

于是主角成了抢男人专业户。

这是一对夫夫穿梭在各个世界玩COSPLAY的故事。
血舞绫
快穿之打脸狂魔