科目二考了两次没都过,如何调整心态啊?

科目二考了两次没都过,都是坡起出错了。心里都留下阴影了。唉,烦,一等又是一个多月,考试当天还要等一天。唉。。。。。。想死的心都有了... 科目二考了两次没都过,都是坡起出错了。心里都留下阴影了。唉,烦,一等又是一个多月,考试当天还要等一天。唉。。。。。。想死的心都有了 展开
教育小知识123

不要心急,多看一下考试视频加上实操下一次一定可以过关

半坡起步大多数扣分都是扣在侧边压线或者是车头压线。

多总结一下自己的原因,多观看科目二视频。

下次考前仔细回想一下操作过程,深呼吸调整一下心态。

总结完考试过程以后,可以想一下开心的事以至于让自己别那么紧张。

2021年5月10日,公安部举行发布会,发布深化公安交管“放管服”改革“我为群众办实事”12项便利措施。最受关注的亮点,是将试点推行电子机动车驾驶证。

在驾驶证考试方面,从今年6月1日起,小型自动挡汽车驾驶证考试中的科目二,将取消“坡道定点停车和起步”项目,科目三约考间隔时间由科目一考试合格后30日调整为20日。对增驾大中型客货车驾驶证的,科目三约考间隔时间由科目一考试合格后40日调整为30日。

懂了许多6

  科目二考了两次没都过,调整心态的技巧:

  1. 要记住自己考试中挂在哪里,车自身的问题还是自己的失误问题。

  2. 平时练车因为练车人多时间比较少,要多练几次易挂的地方。

  3. 不要因为自己挂了,就有害怕心理,要放松心情,要相信给自己一次机会一定能成功。

  知识扩展:

  科目二考试技巧:

  在练习科目二的过程中,掌握基本要领,练车的次数一定不能太多,练车时间长了就没有感觉了,也不知道自己到底哪里容易出问题,倒库多练练,掌握了倒库的真正实质,其他那几项也容易了,最后快考试的时候要跑大圈,保持高度集中的状态,这样在考试中也不容易疏忽细节。

百度网友ad7cbc0
知道合伙人法律行家
毕业于吉林冶金,长期从事人事管理,质量管理,安全管理。擅长领域是法律,机械,电气。现任公司法律顾问。

平时练得好,考试有障碍。需要模拟考试环境。我听说有考试车出租,在考场练。
匿名用户
考试的时候不要慌,心态放平,就当是练车,教练既然给你报,说明你行,你考不过主要是心态,在练车中,往往一些练得不怎么样的,反而一次就考过了,练得比较好的,反而没过。心态决定成败,你对自己要有信心,相信自己,你行,这次你一定能考过,提前祝贺你。
百度网友8287112
有时候是越考不过越没信心,越没信心越考不过。考了四次五次过的我也见过不少,不过真的是费劲感觉。我的建议,如果可以的话,干脆休息三月以上,等快忘了 回头再重新来。反正三年才到期呢