猫喜欢吃鱼 可猫不会游泳 鱼喜欢吃蚯蚓 可鱼又不能上岸 上帝给了你很多诱惑 却不让你轻易得到 总不

猫喜欢吃鱼可猫不会游泳鱼喜欢吃蚯蚓可鱼又不能上岸上帝给了你很多诱惑却不让你轻易得到总不能流血就喊痛怕黑就开灯想念就联系我们最多也就是个有故事的人所以人生就像蒲公英看似自由... 猫喜欢吃鱼 可猫不会游泳 鱼喜欢吃蚯蚓 可鱼又不能上岸 上帝给了你很多诱惑 却不让你轻易得到 总不能流血就喊痛 怕黑就开灯 想念就联系 我们最多也就是个有故事的人 所以 人生就像蒲公英 看似自由 却身不由己 一个我喜欢的女孩给我的空间留言 现在听说她和另一个男的好了 展开
野渡舟西渡人5187

shyangel1
  我很喜欢这段话:猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己全力以赴就好,人生没有如果,只有后果和结果。
追问
那段话是什么意思啊?
追答
尽力了就好……
阴天,不一定会下雨。分手,不一定最伤心。憎恨,不一定会一辈子。失望,不一定是绝望 。面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。拥有,不一定要厮守。沉默,不一定是冷漠。失去,不一定不再拥有。失败,不一定会放弃。奇迹,不一定不出现。只要这一秒不绝望,下一秒一定会有希望。
无关他GL
哎呦,都把我说服了,是鱼和熊掌不能兼得,爱你却不能和你在一起的意思吗? 换个思维,她留言的时间和她和那男的在一起的时间相距多远,时不我待呀。
追问
相距一周   我也弄不懂什么意思
追答
放弃你了,选择她男朋友了,
熊猫聪聪的海角