油性皮肤怎么护理?

我13岁,但是皮肤粗糙看起很不舒服。我额头上长了些痘痘,虽然消了但还是会长,这个怎么办??我是油性皮肤,有些黑眼圈(加皱纹)。请问这个又该怎么解决?我这种皮肤该怎样护理?... 我13岁,但是皮肤粗糙看起很不舒服。我额头上长了些痘痘,虽然消了但还是会长,这个怎么办??我是油性皮肤,有些黑眼圈(加皱纹)。请问这个又该怎么解决?我这种皮肤该怎样护理??眼部皱纹还有些白色的小点点。大概是脂肪粒(不知道如何消除)
谢谢大家了,这些问题一直烦扰着我,早知如此何必当初、哎~
请大家都把有用有效的方法都说出来。谢谢谢谢谢谢了。。。。。
勤谨又虔敬的小牛8166
额头上要长痘痘最好不要留刘海,刘海会阻碍空气流通,尤其你还是油性皮肤,其实你的问题很明显,应该时休息不好,身体的调理做不好,才造成的油性皮肤和黑眼圈。油性皮肤的办法:最好不要太频繁的用洗面奶,应为脸部分泌油脂是为了保护你的皮肤的,当你用洗面奶后,就会加速分泌更多的油脂来保护它,所以不要太勤使用,大概一周1~2次是可以的。再来就是要调整自己的休息间哦~还是早点睡觉吧,不知道你是不是女孩子,如果时女孩子的话,长期休息太晚,内分泌会紊乱,体内的油脂分泌也会不正常哦~
关于黑眼圈和细纹嘛~这个太简单了~找个周末早点休息,用土豆切成薄薄的一片,贴在眼睛的下面,不要把眼睛糊住了!!然后就去睡觉吧,第二天超级紧致,黑眼圈也会淡些~
脂肪粒的话,说白了就是你脸部的营养已经够了,不要再擦什么营养霜了。而且和辐射也有关系
推荐你去买丝瓜水吧~芊芊草的,现在市面上很多了~基本上30一大瓶,用面膜纸泡在水里面,每天敷个15分的很水,而且吸收很好,可以改善你的油性肌肤。还能预防你的脸部辐射。很好哦哦~逐渐的调整,你的脂肪粒也会逐渐消失的~加油哦~~~~
395792810lydia
楼主你好,油性皮肤是会这样的,因为会照成脸部皮肤毛孔的阻塞,所以你可以用一些含有磨砂的洗护用品、额,如果严重的话,最好就不用磨砂了,也不能用泡沫型的,因为对皮肤的刺激比较大,然后对于烟酒也要有节制。然后可以尝试下中草药的洗护用品、
乖乖兔妞妞
少吃油炸的 之前我也是像你那样,还有黑眼圈就去买养生堂的维生素E 大约十几元一瓶,然后挤爆两粒放在大约50克珍珠粉上在敷到脸上,一周就会好了,如果有过敏现象就要停用了。注意饮食,不宜喝酒。一天要洗三次脸。油性皮肤最好别用洗面奶了,所以化妆品一律停用。我以前就是用这个办法好的。再不好的话可以去江门的皮肤专科【可以治好的】

拜托踩踩空间http://user.qzone.qq.com/769825114/infocenter
课代表千千

这份油皮护肤指南请签收!

小洁看世界

油性皮肤应该怎么洗脸?