希望我不在你身边的时候,你要学会照顾自己,是什么意思这句话

平安幸福起航
我希望我不在你身边的时候,你要学会照顾自己,大概就是他要离开的意思吧。想让你学会一个人照顾好自己,习惯那种没有他的日子。不会感觉太陌生。这个人应该很在意你的,所以在他想要离开的时候和你做一些交代吧。想让你心里好过一些。一般说这种话的人都是两个人感情。出现问题的时候,对于另外的一个人放不下的时候说出的这句话。或者这个人真的要出远门了,心里对他的挂念。
嗯陈郁蕊cC
就是我不能照顾你,但是希望你照顾好自己
匿名用户
就是暗示你他非常喜欢你在乎你,舍不得离开你