dnf弹药拿什么武器好? 自动手枪? 手弓? 步枪? 说说原因. 20

黑铁都尉

个人建议还是用手弩最好,如果楼主不怕费蓝而且有钱的话,用手弩速度快,连射数高,刷图打起来很给力的。判官手弩和队长手弩    两弩属性自己可以拍卖行搜下看看    外观绝对不凡    主流弹药神器     刷图  pk都可以   手弩魔攻物攻都比较均横   值得选择

超人Y不会飞
目前版本 dnf最好用的武器是自动 没有争议
首先分析手炮 对于弹药来说 手炮的存在并不是很重要..无聊时候可以省蓝上子弹 慢慢xx 手炮特性是 穿刺无限大 射程最短 范围最大 物攻最大 魔攻最小 装单数最少(2发 不含特殊属性)
再之后是手弩 手弩的亮点是装单数 装单数对弹药很重要 但是需要注意它的特性 穿刺最小 射程最短 范围中(除了手炮 基本都一样 微小差异无视) 物攻中下 魔攻中上
步枪 步枪一直是dnf中受争议的东西 也一直很低调 令人垂涎三尺的穿刺与射程 较少的装单数完全可以无视 速度稍微慢点 物攻中上 魔攻中下 但是其穿刺里不可藐视
左轮 左轮对弹药来说等于0价值 物攻魔攻都是中 装单数中 射程中 速度中(射速)。。 完全可以无视
自动 自动 射程中下 比左轮短点 装单数中上 比手弩少两点 射速最高 唯一加智力武器 最亮是速度快和装单数高 这两点对弹药无比的重要

综上所述 弹药用步枪或者自动比较好 至于选取 需要看自己爱好 加不加弹药技能 这都是无所谓的事 主要加但要技能的武器就是步枪. 就像太刀流红眼和巨剑流一样
王者之翼58
楼主,您好。如果您是LV35级一下,我建议用步枪——先锋步枪,小弟就用着。虽然射速慢,但是不费MP。很好用的。 PK是手弩,应为它射速快,开一个爆炎弹,就是秒杀了!如果要快速刷图,我建议用自动。 本人就不建议用手炮、左轮了,因为它们毕竟不是弹药的强项嘛!
ToBeGohand
如果是刷图的话,步枪可以说是高攻省蓝的武器

如果是PK的话,自动是最好的,射速快

手弩则是两者之间持平。。。。。

请采纳!
————热爱DNF玩家为你解答
在双桥古镇仰头的北极狐
PK手弩 |攻速够步枪 刷图也是
自动命中低MISS太多了 命中2以上除外
手弩子弹多 +的技能还是本职业的 自动是机械- -
步枪物攻+魔攻都很高魔攻第一 射程远