现在3DS可以破解了吗?

当微E
现在3DS与NEW3DS全线产品均已破解,只要主机的系统版本不超过9.2都可以使用GW烧录卡。
现在一共有2种可以运行3DS游戏的烧录卡,分别是GATEWAY、SKY3DS。你要说那种烧录卡最好,那当然是GATEWAY烧录卡(GW)最好啦,作为全球最先破解3DS并制作出烧录卡的GATEWAY厂商拥有最高的3DS破解经验。使GATEWAY烧录卡相比其他烧录卡而言,它支持的3DS游戏最多,使用最稳定,刷机变砖的几率最低。而且支持一卡多游,破解了锁区。无限游戏拷入次数。支持3DS和NEW3DS全线产品。可以在系统版本不超过9.2的主机上运行。
如果掌机的系统版本超过了9.2,你可以使用sky3ds烧录卡或运行破解游戏,SKY烧录卡可以联机游戏。不过每张SKY烧录卡都只能写入10个游戏。用完10次机会以后只能从新花钱买新卡,不经济。虽然有方法破解限制但是很麻烦。而且sky烧录卡不破解锁区。更重要的是他不能玩汉化游戏。
如果想用3DSLL运行NDS游戏的话可以使用新银卡,完美运行所有NDS游戏,还支持即时存档和金手指功能。
我的意见是能用GW尽量用GW烧录卡。
解压杂货铺

翟识庹昊乾
没有。大约至少要11月份才能破解。不过PSP2也很NB!他们开发人声称效果将会媲美360!两种机器的价格都在2000元。所以具体等到破解再说吧,看看哪个公司的游戏好,就买哪个