java中,类作为一种数据类型(像int float)的具体应用详解 10

可以写的推荐好的文章,也可以是哪本书中有具体的讲解,如果你可以解释非常清楚,非常感谢一楼的I服了U,就是怕你不明白说的够多了,还是不明白,管什么继承、多态,扯远了。就是类... 可以写的推荐好的文章,也可以是哪本书中有具体的讲解,如果你可以解释非常清楚,非常感谢
一楼的 I 服了 U,就是怕你不明白 说的够多了,还是不明白,管什么继承、多态,扯远了。就是类做为一种复合数据类型的用法
chw_throx
int 和float这类数据类型在java中属于基本类型,与这些基本类型对应的有Integer,Boolean,Double这些包装器类,这些包装器类在使用的时候和基本类型一样,可以使用+,-,*,/等操作符,JVM会在使用的时候自动拆包。
灵溪溧
你这么问,我都有点蒙,你就想知道类的用法呗
通俗点说,类就像是把你的程序分成若干段,每一段可以有继承啊,调用啊,封装,多态等等。。。。学多了 你自然而然你明白 了
或者你找个程序帮你讲解