我用不正确的密码登陆的时候就会出现问题中的那种回答 用正确的密码登陆的时候又说“该密码不正确 请确

我用不正确的密码登陆的时候就会出现问题中的那种回答用正确的密码登陆的时候又说“该密码不正确请确保使用你的Microsoft账号的密码你始终可以在以下位置重置该密码:acc... 我用不正确的密码登陆的时候就会出现问题中的那种回答 用正确的密码登陆的时候又说“该密码不正确 请确保使用你的Microsoft账号的密码 你始终可以在以下位置重置该密码:account.live.com/password/reset”但是那个网站我打开过了是重新设置密码的 然后我重新换了个密码 也不行 可能是因为我现在没联网吧 这种原因是不是因为我昨天关掉了一个文件里面的用户里的一个设置。。本来它是选了两个选项 我关了上面一个 哦多尅。。急死我了。。电脑就是打不开 我昨天才升的win10啊啊啊啊 有没有大神tell me该怎么办 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
隐身的醉生梦死
因为你手贱,禁用了管理员权限
来自宝山风甜蜜的香柏
在登陆界面点击屏幕右下角的电源按钮 (),按住键盘上的 Shift 键,点击“重启”:
电脑重新启动后,在“选择一个选项”屏幕上,点击“疑难解答”。
点击“启动设置”。(如果没有看到“启动设置”选项,则点击“高级选项”。)
点击“重新启动”。
在“启动设置”屏幕上,按指定键进入“安全模式”
当Windows 中没有其他管理员账户时,安全模式中会出现Administrator账户(即使被禁用也会出现),登陆Administrator账户:
进入系统后:WIN+X,点击“计算机管理”,点击“本地用户和组”,点击“用户”,通过右击进入“属性”,取消“账户已禁用”将所有账户取消禁用就可以了。
望采纳!