什么是总裁商业思维培训,什么是总裁培训

总裁培训和总裁思维培训应该是一样的吧,我想去参加一下培训,不知道去哪家好,有推荐的吗?... 总裁培训和总裁思维培训应该是一样的吧,我想去参加一下培训,不知道去哪家好,有推荐的吗? 展开
时代华商商学院
中国民营企业家教育第1股,是一家专注于为民营企业家提供高品质管理培训服务的民营教育培训机构,前身为中山大学高等继续教育学院培训二部。
总裁商业思维培训和总裁培训是一个类型的课程,课程内容包括:
(一)管理力。可复制的领导力、教练式管理与沟通、用流程复制、极简项目管理、行为决策与管理心理
(二)组织力。做实企业文化、VUCA时代的组织进化与创新、股权激励与合伙人机制设计
(三)业务力。爆品打造与产品提升、制胜市场定位式营销、向经营要利润
(四)经营力。新经济时代的战略规划与选择、商业模式创新与路径设计、企业价值创新与转型升级、决策者的财务进阶、商战模拟沙盘
(五)新趋势论坛。宏观经济、商业热点、新趋势、未来视野
众信德广
参加培训确实可以学到一些东西,大概一次课程可以学到一两点新思维算很好了。大多是提醒自己原来自己的知道的道理在实践中怎么就忘了,没有那样去做呢。
有时间参与培训交流是好的,然后就是选内容吧,看他的培训内容清单有没有自己现在需要的提升的。最好选自己急需提升的点。培训时时有,先解决急需的才是重要的。
位承孔圣贤519f
我上过课,加我Ⅴ私聊(帐号上的手机号)《总裁商业思维》课程框架:企业家必备的三大思维:产品思维、团队思维、客户思维!产品思维解决的是如何赚钱(商业模式)的问题(卖什么、怎么卖、在哪里卖);团队思维解决的是如何分钱(分配机制)的问题(人,薪酬,考核,晋升,愿景,规则);客户思维解决的是如何收钱(营销模式)的问题(不能靠能人,也不能靠神人,要靠业务流程)

【4天3夜《总裁商业思维》课程安排】:
1⃣ 第一天:团队思维(解决如何分钱(分配机制)的问题):
如何应用系统思维梳理组织架构,优化商业系统,提升团队执行力!
如何应用领袖思维描绘愿景,陈述使命,提升领导力,凝聚人心!
如何设计合理的游戏规则,建立复制文化、明确晋升机制、考核方案!
如何设计合理的薪酬分配方案,选人,育人、留人、快速壮大公司!
如何驾驭人性,设计合理的利益分配机制,激活人才,激发员工动力!

2⃣ 第二天:产品思维(解决如何赚钱(商业模式)的问题):
如何应用水平思维制定战略,设计最大化顾客终生价值的商业模式!
如何应用创新思维研发产品,设计商业模式,从模仿到超越竞争对手!
如何应用立体思维,构筑从点到线、面、体的立体的商业思维模型!
如何运用收敛思维掌握全面信息,制定战略时减少赌性,降低风险!

3⃣ 第三天:客户思维(解决如何收钱(营销模式)的问题):
如何运用水平思维理清营销思路,打造自动化的销售流程,轻松赚钱!
如何应用共赢思维进行资源整合,设计科学的合作模式和分钱机制!
如何应用逆向思维解决问题,以结果为导向,快速达成设定的目标!
如何应用发散思维启发员工,调动员工积极性,倍增团队销售业绩!

4⃣ 第四天:(思维导图总结)

《总裁商业思维》旨在帮助中小企业老板掌握系统的思维能力,构筑完整的,学会如何赚钱、更要学会如何分钱,更重要的是要学会如何把钱收回来;同时协助中小企业老板正确的构筑持续获利,自动化运营的企业!