我今年13岁,初二,男,学习差不多,我以后想考音乐大学,这是我的梦想,我想考声乐的,唱歌差不多,请 25

我今年13岁,初二,男,学习差不多,我以后想考音乐大学,这是我的梦想,我想考声乐的,唱歌差不多,请问最好去哪个省考哪个音乐大学,我最好又应该怎么做?谢谢!!!... 我今年13岁,初二,男,学习差不多,我以后想考音乐大学,这是我的梦想,我想考声乐的,唱歌差不多,请问最好去哪个省考哪个音乐大学,我最好又应该怎么做?
谢谢!!!
木子123Z

学习声乐的最佳年龄是多少? (2009-12-22 09:13:38)转载▼
标签: 慈溪音乐培训 发声 声乐 声乐培训 通俗唱法 音乐高考 慈溪钢琴培 娱乐 分类: 音乐教程
. 首先,要分清学生的歌唱方式取向。如果用“实力派”与“偶像派”两大类别去区分的话,“实力派”歌手从15岁或者18岁开始学习,也有不少人到25岁还可以深造。先经过舞台实践,后专心学习也是可以的。因为世界上许多“实力派”歌星唱到50岁仍然很有朝气。比如2000年再度走红的拉丁歌手桑塔那就已经50岁了。
.“偶像派”歌手是指嗓音条件有限、但是形象、形体都非常好的歌手。作为“偶像派”歌手,一定要早学,变声期过后(15岁左右)最好,不要错过年龄,不一定高中毕业再考专门音乐学院,这样的话就贻误了最佳学习歌唱期。同时还要注意不要关门学习,许多大歌星像美国的小布兰妮(甜甜)、克里斯蒂娜都只有17岁就红遍世界,如果等待学完高中再读大学就太晚了。面对歌手越来越年轻化,歌迷越来越低龄化,还是边舞台实践边学习,边进行包装为好。这点有点像体操运动员,先出成绩,后学习其他知识。
追问
我想当偶像派歌手,应该怎么做
追答
“偶像派”歌手是指嗓音条件有限、但是形象、形体都非常好的歌手。
你的外表情况怎么样?是帅哥还是美女?

做歌手,虽然不能要求你有最好的嗓音,但起码要过得去,发音一定要准确。这个条件你具备吗?
百度网友3a14af9
建议去武汉长江大学
百度网友3ffeaeb
北京音乐学院
鐝傜帴鈾
北京,我也是哦
追答
你要叫我学姐
为梦想奋斗的人