有没有女主意外死亡灵魂穿越在男人身上的小说。 (另外可以发生一场爱情,注意不要男男)谢谢

爱上这条鱼GB
《重生之逆转仙途》作者:雾矢翊
文案
司凌一直以为自己只是很倒霉地穿成了个修为灵根尽废的男人罢了,直到遇到了传说中的女主与女配,才知道自己倒霉地穿成了黑暗玛丽苏后宫的男人之一!

黑暗玛丽苏太可怕了,重生的女配更是步步紧逼,这日子真是没法过了!
司凌决定,让女主和女配相爱相杀去吧,他要赶紧修练恢复真身去了。

PS:
1、这是一个女鬼很倒霉地穿越成黑暗玛丽苏的男人,然后各种躲女主防女配在另一只鬼的指导下努力修练恢复真身的故事。
2、修仙升级流。

黑暗玛丽苏女主:我的东西我的人,其他人也休想碰!敢有异心,必灭之!
重生金手指女配:男主这种东西就是女主助纣为虐的工具,抢不到必灭之!
身不由已的男主:绝对不能成为黑暗玛丽苏后宫的男人,我还是努力修仙吧!

此文又名:
《男主很忙》
《男主不在线》
《炮灰男主修仙记》
《不做玛丽苏的男人》
《穿越成黑暗玛丽苏的男人,肿么破》

内容标签:穿越时空 异世大陆 修真

搜索关键字:主角:司凌(男主) ┃ 配角:月千夜、苏红绯 ┃ 其它:黑暗玛丽苏女主,重生金手指女配
==================
追问
还有没
追答
书名:公子风流
作者:秋水伊人
文案

穿越就是一种伤!
性别转换的穿越更是伤不起。
她倒霉就倒霉在不但穿了还穿成了男性——老娘不争气,老爹是个渣,姨娘很妖精,庶兄非常渣。
天呐,这到底是让他穿到了神马神奇的家庭里啊?
穿成不受宠的嫡子,他必须奋发图强,按这个时代对男子的要求走出一条康庄大道来。
这些都不是问题,问题是他要娶妻!!!!!!!!!!!!!!!
各种天雷有木有?
嫡子不好做,男人不好做,科举不好考,仕途不好经营哇……他真心不想穿啊,
这个坑死人的穿越啊……
内容标签:穿越时空 性别转换 传奇
搜索关键字:主角:孟明远 ┃ 配角:程雪兰、李玉娘、孟家人、程家人、李家人及一众朝臣皇帝 ┃ 其它:大家接着往下看~
问题多伪
尊命,女鬼大人
追问
不行
不对
吴密we
风尘传记