28岁大龄剩女!愁~从来没碰到过像样的男的、明明自己比那些女的优秀,碰到的却都是不如她们老公的男的 10

28岁大龄剩女!愁~从来没碰到过像样的男的、明明自己比那些女的优秀,碰到的却都是不如她们老公的男的,不甘心~别人介绍会说你要求高,我真的就只想找个不比人家差的就可以了(闲... 28岁大龄剩女!愁~从来没碰到过像样的男的、明明自己比那些女的优秀,碰到的却都是不如她们老公的男的,不甘心~别人介绍会说你要求高,我真的就只想找个不比人家差的就可以了(闲人勿扰) 展开
九旋
首先,28并不大龄,即使没有步入婚姻也不算剩女。现在什么时代了,不可妄自菲薄。况且在大城市里,男女更为平等,所以很多年轻有为的女性颠覆了成家立业的顺序,不希望以婚姻来禁锢自己。
其次,我觉得你的问题可能在于工作环境女性居多,男性较少,而男性作为小众群体不会特别优秀和出色。而你所谓的一些已婚朋友,可能身处男性主导的行业,因此能接触的成功男人较多。再就是你的个性如果太好强,可能会“吓”走一些优秀的男性。我认识一些有女权倾向的女性,她们的男人大多也是性格十分随和,工作上安于现状不那么有追求的。而往往成功男士也伴有大男子主义,所以很难“强强联合”。最好的搭配还是阴阳调和,平衡为上。所以或许你应适当的示弱,才能觅得如意郎君。
最后,不用愁,宁缺毋滥。感情的事情最不能勉强,肯定会有懂得你,欣赏你,呵护你的人出现。让你想用一生去报答。
华仔_醉逍遥
情感倾听者

找个有潜力而且人品好的男士,只要他真的爱你就好
狂雁荷rL
我是湖南人,我的一个老乡二十九岁,大学生,在家俱厂审核,人一米七三,微胖,脸蛋圆型,由于追女孩子时不会哄女孩开心,一直没找到,你觉得可以发Q给你,你多高,
星心中月亮
别急会有喜欢你的,缘分会来的
百度网友18fb318
什么叫好,什么叫差,很难评价吧,碰到自己喜欢的,永远都是最好的
匿名用户
见到你想要的要主动哦。