通过社会实践活动,让我们接触了社会,开阔了视野.有没有语病

有。
要么是“通过社会实践活动,我们接触了社会,开阔了眼界。”
要么是“社会实践活动让我们接触了社会,开阔了眼界。”

原错句的成分是这样子:状语,谓语+宾语,(并列的)谓语+宾语。
没有主语。
改过之后就是:状语,主语+谓语+宾语,(并列的)谓语+宾语。
句子成分就不缺少了。

请给分吧~~~
性希慕昔延
有语病,前后两个半句的主语不一致。应改为:“社会实践活动,让我们接触了社会,开阔了视野。”或“通过社会实践活动,我们接触了社会,开阔了视野。”
zhpandyy
有,没有主语。
删除“通过”或者“让”都可以。
删除“通过”主语是社会实践;
删除“让”主语是我们。
真爱危机
你在对活动做总结。语言要简练而不失华丽。
通过这次活动,让我们接触了社会,开阔了视野.