iPhone6S和iPhone6的区别

生活达人乐观

iPhone6的像素是800万1G ramA8处理器
iPhone6s是1200万像素2G ram和3D-Touch屏幕支持4k录像支持变焦播放。
主要是配置方面的升级 外观的话新增配色玫瑰金 背面多了一个S
iPhone 6S外观方面与iPhone 6保持一致,支持Force Touch,以及1200万像素的摄像头。此外,这款设备还将采用高通LTE芯片,LTE下载速度将提升两倍,背部面板也会做出改变。
  其他方面,机身尺寸上,iPhone 6S的机身厚度为7mm,相比iPhone6增加了0.1 mm,iPhone6S Plus的厚度则为7.13 mm,要比iPhone6 Plus多出0.03 mm。这样做是为了在机身中整合Force Touch技术的缘故。材质上,苹果将使用硬度更高的7000系列铝合金材料。
  配置方面,此次iPhone6S将搭载性能更强劲的A9处理器,内存将升级到2G。升级摄像头到1200万像素,同时将有更快的对焦速度和加入GBW传感器技术。
璟昂
配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。

  摄像头升级也是一大看点,前置变成了500万像素,自拍时屏幕亮度增强3倍,可以充当闪光灯来用,主摄像头为1200万像素,像素相比上代800万像素,提升了50%,并且自动对焦速度更快,最重要的是支持4K视频拍摄(每帧拥有8百万像素)和live Photos(有声照片,就像HTC Zoe)。
  iPhone 6S最值得说的就是这个3D Touch功能了,iOS 9系统级的支持和配合,让该功能表现十分亮眼,这就是苹果的魅力。3D Touch可以说是Multi Touch(多点触控)之后的又一重大触摸功能创新,因为它能感知垂直于屏幕方向触摸压力大小,提供不一样的服务选项。
  iPhone6S和iPhone6,iPhone6S Plus和iPhone6 Plus虽然屏幕尺寸一样,但是分辨率不一样。iPhone6S/6S Plus分辨率为1920×1080,而iPhone6/6 Plus分辨率只有1334×750