查找我的Iphone无法实时定位,位置一直停留在几个小时前的地方怎么回事? 10

禹雍Sr

可能是没有连接网络。

方法:

1.手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候要开起来。

2.在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有要登陆起来。

3.在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗,是否选择好,如果没有选择好要重新登陆选择好。

4.查找我的iphone开起来了没有,如果没有要把打开。

5.手机网络信号好不好,建议用3G或者Wi-Fi。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法:1.手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候要开起来。

2.在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有要登陆起来。

3.在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗,是否选择好,如果没有选择好要重新登陆选择好。

4.查找我的iphone开起来了没有,如果没有要把打开。

5.手机网络信号好不好,建议用3G或者Wi-Fi。

兄弟连田心9号
方法:1.手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候要开起来。

2.在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有要登陆起来。

3.在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗,是否选择好,如果没有选择好要重新登陆选择好。

4.查找我的iphone开起来了没有,如果没有要把打开。

5.手机网络信号好不好,建议用3G或者Wi-Fi。

雷克射频
可能这部手机没有打开GPS或处于无网络状态,无GPS和没有网络,地图当然定不了它的位置在什么地方,当然地图上也显示不出来,还有就是能正常定位的话,在中国准确度差的很大,大概在1000米范围,不过我前段时间研究了一个土办法,效果相当好,一下可以吧范围缩小到50米左右,本人也亲身试验过。
追问
已经确定有连接网络 装置也显示在线 但是就是两天了一直显示在同一个地方没有移动过
何用過客
在确认开启定位的前提下。应该是网络问题,我的6也偶尔有这种情况,不过一般等会或者刷新几次就好了。
望采纳,有其他问题可以追问