工行信用卡欠年费而出现不良信用记录怎么办?

07年学校集体办了工行小猪卡,当时学生会负责统一办卡的人告诉我们,只要不到银行开通启用,就不会产生任何费用。所以我就把卡放在那里没管过,没去开卡中途也从未使用过!毕业时就... 07年学校集体办了工行小猪卡,当时学生会负责统一办卡的人告诉我们,只要不到银行开通启用,就不会产生任何费用。所以我就把卡放在那里没管过,没去开卡中途也从未使用过!毕业时就把卡丢了,卡号也不记得。现在我在工行办业务时发现那张卡竟然是要收年费的,而且是开通状态,不过现在因欠年费而被冻结了。这完全不是我个人恶意透支导致的,大家帮忙出点主意,看有什么办法能消掉我在银行的这点不良记录吗?
第一,我从未亲自去开过卡;
第二,当时办卡的负责人告诉我们只要不开卡就不会产生任何费用;
第三,我个人从未使用过这张卡片
综上所述,问题的产生完全是因为银行有违规行为,而且当时办卡时负责人没有交代具体的真相才导致我们从未使用也没有注销。这并非属于个人恶意透支范畴,不存在大的主观错误,难道这种失误也必须要自己承担吗?对银行系统来说个人信用度是小事,可是对个人来说,信用度却是一生的大事啊!
匿名用户
信用卡逾期记录是有方法消除的。办理σσ:5701169 现在只有他可

以帮你消除不良记录。让你的信用卡,重新恢复正常使用。
自己去找下吧。祝你好运。信用卡是银行向个人和单位发行的,
凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片,其形式是一张正面印有
发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。信用卡分为贷记卡和
准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信
用卡;准贷记卡是指银行发行的。不少网友都是通过这种方法解决的

船人哥哥
同意2楼意见。你先致电开户行或者具体的业务人员,要求他们为你证明你没有恶意欠款行为,如果他们不帮你解决,你致电95588详细描述情况,往银行职员身上推,注意给你95588打电话是进行投诉,不是反映情况,要求客服录音,并且给你反馈编号和答复期限,很快,就有人来联系你解决问题了。
xiyufeihua
知道合伙人法律行家
中华全国律协委员,江苏智和律师事务所创始人。精于刑事辩护、经济、交通事故、工伤赔偿等法律事务的处理。

  因工行信用卡欠年费而出现不良信用记录的,应该及时还清欠款,在还清欠款五年后,不良信用记录就会被删除。
  《征信业管理条例》
  第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。
匿名用户
信用卡逾期记录是有方法消除的。办理σσ:95506262 现在只有他可

以帮你消除不良记录。让你的信用卡,重新恢复正常使用。
自己去找下吧。祝你好运。信用卡是银行向个人和单位发行的,
凭此向特约单位购物、消费和向银行存取现金,具有消费信用的特制载体卡片,其形式是一张正面印有
发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。信用卡分为贷记卡和
准贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信
用卡;准贷记卡是指银行发行的。不少网友都是通过这种方法解决的
匿名用户
没办法,在银行工作的朋友她自己的卡这样了都消不掉