我心目中的大自然作文六年级专用500字

乐笔晓新

山清水秀的山,百鸟争鸣,四季如春,花儿争奇斗艳,绿树成荫。一处处神奇地画面尽展我们眼前,这些是谁孕育出来的呢?他便是大自然――神奇的孕育者也。

大自然:保留你的辉煌宁静的太阳;保留你的树林,还有树林周围那些安静的地段;保留你的苜蓿和梯牧草的田野,以及你的玉米地和果园;保留你那九月间蜜蜂在嗡嗡叫闹的开花的荞麦田;保留你那浩瀚无边的大海;保留你那……

“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天 ”,古人对大自然是那么亲昵,怀着热爱之情,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”大自然所孕育出来的壮观景象让我旁耳倾听,身灵其境。大自然如果没有了那争奇斗艳的花朵供我们观赏,没有一个个活灵活现的小生命的孕育,地球上就会一片死寂,死气沉沉的,甚至有一天连一丝阳光也射不进来。地球上将到处是黑暗,到处是冷漠,甚至还会有一天:连我们人类也无法生存,地球将没有生命,只有一片荒凉的沙漠啊……

我爱蓝天,我爱大地,我爱所有的一切——大自然。它们哺育着我们,使我们茁壮成长,它给予了地球一切生命力。

别在破坏了,让这一个美丽的大自然永永远远这样延续下去吧。别再让地球流泪。让我们一起来热爱大自然吧。