写景作文600字黄海绿洲、海市公园

写景作文600字黄海绿洲、海市公园... 写景作文600字黄海绿洲、海市公园 展开
luodongmei1985

黄海绿洲
一处美景范文
离我家不远处,有一座美丽的公园,名叫黄海绿洲。四季之中,它以各种各样的姿态展示它的魅力。
“杨柳绿千里,春风暖万家。”春天,黄海绿洲万物复苏,春暖花开。一阵拂面的春风拂过,吹醒了冬眠的小草,小草脱下沉重的睡衣,懒洋洋地伸展着腰肢,一个劲儿地向上钻,千姿百态的鲜花亭亭玉立地开放在平坦的草地上。几支雁群在蔚蓝的天空中飞翔,啊!这清秀典雅的自然风光,让人不禁赞叹道:“春风一拂千山绿,南燕双归万户春。”
不知不觉中,夏天悄然而至,看,那婀娜多姿的柳树变得更加浓重起来,整个公园就如同浸泡在绿色的汁液里,树木葱葱茏茏地长着。公园正中央有一片小池塘,那池水如明镜般,倒映着蓝天、白云和岸边的树木,宛如一幅青山绿水图。池塘里有机灵的小鱼,它们在水里游来游去,可爱极了。太阳照在水面上,水面变得五光十色。池塘上盛开着五彩缤纷的荷花,站在岸边的我眼前仿佛出现了一位荷花仙子,在荷叶上轻盈舞动。
金黄的落叶拉开了秋天的序幕,很少的几只鸟儿在枝头鸣叫,忽然秋风乍起,树叶飘飘悠悠地落了下来,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄莺一样轻盈飞翔,还有的落到了水面上,调皮的小鱼在底下快乐的捉迷藏呢!
秋去冬来,百花凋零,洁白的雪花纷纷扬扬地飘然飞落,树木披上了银装,公园穿上了一层厚厚的衣裳。到处粉妆玉砌,美丽极了。早晨晨练的人们沉浸在白雪的世界里。一切显得那么自然,那么惬意。

黄海绿洲是美的,是令人陶醉的,它像七彩的宝盒一样装点着家乡的美丽。
百度网友0866b18
开头
啊!春天到了,但黄海绿洲的春天更美丽,她是多么美啊!