推荐经典流行歌曲

我是90的,能推荐下我们少年时代的经典流行歌曲吗?比如:一万个理由、在他乡之类的怀旧点点的歌曲,男女都可,多多益善,谢谢... 我是90的,能推荐下我们少年时代的经典流行歌曲吗?比如:一万个理由、在他乡之类的怀旧点点的歌曲,男女都可,多多益善,谢谢 展开
剪不斷理還亂r
中文:
梁静茹的《夜夜夜夜》《可惜不是你》,容祖儿的《争气》《独照》《出卖》,陈奕迅《浮夸》《白玫瑰》《一丝不挂》,王菲的《给自己的情书》,孙燕姿《天黑黑》,《我怀念的》
英文:
艾薇儿的《Innocence》,《When you are Gone》。
pink的《Sober》《so what》。
Sarah Connor的《Just One Last Dance》,
Britney Spears的《Sometimes》,《Toxic》
Jason Derulo的《What If》
Justin Bieber的《Baby》
Bei Maejor Feat.Keri Hilson的《Gamez》蛮有趣的,是超级玛丽的调子。。
《when you told me you loved 》极力推荐,俄最喜欢的一首歌,怎么都听不腻。。
韩语:
Davichi《即使恨也爱你》
bigbang 的《谎言》《一天一天》《只看着我》
G-Dragon的《this love》、《but i love u》、
李孝利《不要爱她》《How Did We Get》《Remember Me》《Toc Toc Toc》《Deeply》。。
可能这些都不是新歌了,但蛮好听的,
希望你们喜欢,哈哈。。
制片帮素材
她说 命中注定 叹红颜 解药 我懂了 谁放弃了谁 爱的感觉 最后一个请求 你的嘴 从前以后 你的道歉我不能接受 原来心疼是种惩罚 你幸福你快乐 最后的完美 你的眼神 一点点
菲BU樱
橙路 生还者 头条新闻 信口开河
for you 如果的事 你是你的
大哥 越长越孤单 不过问 夏一秒
kiss goodbye 远视
lengshan20
曾经最美,别说我的眼泪你无所谓,孤单北极,痴心绝对
半池烟雨
<他来看我的演唱会> 很不错呀。。。