很久以前玩过一款电脑单机游戏 主角男的 只记得刚开始就进城然后看到雕像然后出来一个男的和主角一样崇

很久以前玩过一款电脑单机游戏主角男的只记得刚开始就进城然后看到雕像然后出来一个男的和主角一样崇拜那个雕像然后俩人一堆话俩人认兄弟然后给主角一堆钱就走了还可以打猎钓鱼砍树还... 很久以前玩过一款电脑单机游戏
主角男的 只记得刚开始就进城然后看到雕像然后出来一个男的和主角一样崇拜那个雕像然后俩人一堆话俩人认兄弟然后给主角一堆钱 就走了 还可以打猎钓鱼 砍树 还能加帮派炼器 求名字
Rui楷楷楷楷
你玩的那部叫做武林群侠传。这一部有1.0 2.0 3.0三个版本。游戏的作业徐老师是个台湾人。偶然进入了武林群侠传百度贴吧。看到十多年过去了好多老玩家还在讨论和分享这个游戏,很感动,就把以前解散的工作室重组找回了一些人,做出了武林群侠传的新版侠客风云传。10月30日还会放出新的dlc。少年快去入手吧。有时间可以来武林群侠传吧看看。
追问
有手机版吗
追答
之前有贴吧大神在做手机版的。后来因为时间原因做到一半放弃了。  安卓版目前只有一个养成模式的阉割版。不是很好玩。新版的游戏也不会登陆手机平台的,毕竟8G大小新出的DLC也是8G.还是推介电脑玩或者等PS4版本问世。
直播淡淡花开
这个游戏我没有印象了,我现在都玩联网的游戏了
我现在玩的是怪物猎人OL,这个游戏挺独特的
游戏的画面很不错,效果也很逼真,打斗的时候还会在怪物身上留下刀疤
还有太刀,大剑,大锤,片手剑,弩炮,弓等武器可以选择
而且还有水陆空等多种游戏玩法,一点都不会枯燥。
我是人吗似的
武林群侠传,现在出第二部了,侠客风云录
追问
有手机版吗