苹果6sp查找我的iphone在哪

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开iPhone手机设置-iCloud-登陆-查找我的iPhone 或设置-隐私-定位服务-系统服务-查找我的iPhone。
多愁善感怡小妞

主要步骤:设置--icloud--登录--查找我的iphone,即可。

具体步骤:

  1. 在手机设置这里选择icloud。

  2. 登录自己的Apple ID账户,如没有可以进行注册。

  3. 登录之后,出现提示,选择合并。

  4. 同意icloud使用手机的位置,即就是开启查找我的iphone。

  5. 然后选择查找我的iphone。

  6. 在准备没有电的时候也把最后位置发送到服务器icloud上面。

  7. 在电脑上登录icloud云服务,就可以通过联网进行查找自己的手机在哪里。

  8. 登录之后选择查找我的iphone这个选项。

  9. 可以在地图上面看到自己手机所在的位置,可以点击播放铃声,如丢失的话,还可以开启丢失模式或者抹除数据,防止隐私泄露。

数码小豆豆

位置:
1.在设置。
2.定位服务。
3.开启查找我的iPhone。
4.使用时需要开启数据。