求中文翻译,在线等,急急急!!!

最爱来捣乱的
在中国,比尔参加了很多的学会。他每星期都会去参加英语学会两次以学习英语。他周末也会参加数学学会。在中国那有很多其他的学会,比如说象棋学会、艺术学会和音乐学会。这些学会比尔有时候会去,但不是每个星期。
追答
总觉得翻成学会怪怪的 这里翻成社团 上面的你自己改改
追问
你好,请问这是两段的话翻译吗?
xingxingjiaoao

在中国,比尔去过很多俱乐部(补习班),他一周去俩次英语俱乐部(补习班)学英语,他还每周都去上数学班。在中国有很多其他的俱乐部如象棋俱乐部、美术俱乐部、音乐俱乐部,有时比尔也去(参加一些),但不是每周。
在加拿大,比尔参加各种俱乐部,他还一周俩次参加了冰球俱乐部,他溜冰溜得不是很好,但他喜欢。每周比尔都去参加自愿者俱乐部,他们帮助老人购物、做家务,有时也帮忙打扫城市大街。比尔喜欢帮助别人。他遇见过很多人,也交了很多朋友