介绍一些好看点动漫,像男主表面很弱,其实是很强的动漫

半城嬛沙雨谢幕
夏洛特(Charlotte)
《Charlotte(夏洛特)》是一部由游戏制作公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的日本原创动画,也是麻枝准自2010年的《Angel Beats!》以来时隔五年再次参与剧本创作的动画。放送之前特番《Charlotte~新的“命运”的开始~》于2015年6月20日放送,在6月29日则放送有纪念特番。电视动画于2015年7月4日首播,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中。

男主是
乙坂有宇(おとさか ゆう)
配音:内山昂辉
所属:星之海学园一年级(学生会所属)
特殊能力:夺取任意对象的身体(但只有5秒的时间)(真实能力为掠夺)
本作的主人公。活用“在5秒以内夺取任意对象的身体”这一能力的伪优等生。由于某个契机而进入了星之海学园。
装作优等生的少年。一句话概括就是笨蛋。
学习方面完全不行,是个作弊狂。
自己的梦中总是出现“某个人”。
在自己回忆的世界中得知自己具备掠夺(夺取别人超能力据为己有)的能力。

拥有最强超能力“掠夺”,能把别人的超能力占为己有。
超能力发动时,眼瞳由红棕色变为青绿色。然后自己进入别人身体,而自己的身体陷入无意识状态。大约5秒后回到自己的身体,这时对方的超能力已经在自己身上了。
由于进入别人身体时可以控制别人身体以及接收别人的痛感,所以故事前期误认为自己的超能力是“占据并控制别人身体5秒”。
故事的最后使用自己的最强超能力“掠夺”,掠夺了世界上所有超能力者的能力,拯救了所有的超能力者。
微笑铃Crystal
寄生兽
东京食尸鬼
进击的巨人
恶魔幸存者2
无头骑士异闻录
潘多拉之心
青之驱魔师
滑头鬼之孙
少年阴阳师
零之使魔
笑对阴天
约会大作战
魔高科的劣等生
东京暗鸦
魔法战争
魔笛
家庭教师
罪恶王冠
革命机
追问
嗯,谢谢了
归零者windy
《火影忍者》纷繁忍界羁绊物语
《银魂》又感人又搞笑的荒诞现实主义
《死神》《进击的巨人》《一拳超人》《海贼王》
宫崎骏的动漫系列
追问
已经全部看完,还有没有
追答
《尸兄》《京东喰种》
占布凡74
《家庭教师》..初期应该是挺弱的╮(╯▽╰)╭
木小雅7
爱神巧克力,男主弱都是装的