用360重装系统一直黑屏怎么办

想亮的名字62
黑屏有几种解决方法:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
恨的边缘了
这样的情况应当是系统没有安装好,建议用360急救盘启动电脑,用它重装系统就可以了
中网第一人
一、这种情况是因为利用360安装系统时没有安装成功,而原系统也遭到了破坏造成的。
二、这种方法只能通过手动重新安装系统解决,方法如下:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。
九久归1
这样的情况建议制作360急救盘,用360急救盘重装系统就可以了。
谁懂我的平凡
重新用U盘重装
追问
用光盘没反应
追答
用U启动盘进PE系统再重装