学健身教练需要什么条件和要求

创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
做健身教练基础条件要达到才能学习,男生身高一米六,女生身高一米五五,有初中以上学历,并且身体健康,在学习以后要掌握专业的健身技能和知识,并且考取到证书才行,才具备成为一名健身教练的条件。
吃有笑谈笑人E
身体健康且不能有严重影响运动的疾病和损伤,想要成为专业的健身教练就需要到专业正规的健身教练培训学校进行系统的学习,理论与实践相结合,掌握每一个要点和训练方法。然后再取得国家认可的从业资格证书即可参与工作。拙见,望指正
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
年满16周岁,到了16周岁,身体各项指标已经发育良好了,太小了不适合
身体素质良好,身体素质能接受剧烈运动
热爱健身行业,兴趣才是最好的老师
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
做健身教练首先就要有专业的健身技能。而作为新人想做健身教练就必须经过专业系统的培训,从基础的理论实践开始学习,循序渐进不断的深入,从而掌握健身教练所要学习的所有技能,比如:国家职业资格认证、小器械使用、运动康复、运动营养、FMS功能性筛查、私教普拉提、功能性训练、CPR、孕产课程等等。
竟苍娇x

我是18年09期的。因为自己本身就比较喜欢健身,想着做健身教练的。退伍后战友推荐我来了这里。经过两月学习,发现自己不仅学到了不少知识考到了权威的国家证书,最重要的是给我推荐了一份好工作,现在一个月至少2万,我之前在星航道学习的,大家可以参考下