lol的暗夜猎手vn怎么玩才能玩好?应如何练习?

匿名用户
vn玩的好就是q和e使用的好,e找机会把对面订到墙上,主要是q技能,估计好攻击距离,使用q后对面还在你的射程范围内,并且很好的躲对面的距离。就是玩的多自己就悟出来了。
追问
善良De萍
我见过老玩家原本是钻石、大师、王者来来玩小号装逼带我们猛飞,他玩暗夜不怕对面5人,连续5杀…血越来越少还不回家,在对面家原地等他们出来看好戏,连续完爆虐对面,暗夜Q是专门注意看敌人要攻击你就Q避开,没有攻击过来就别乱Q还是省点!E是等他们来你距离很近,你E踢出去他继续在原地打他,一旦他还再来抓你就Q避开基本可以虐死!看看你走位技术多多练熟
匿名用户
你问的这个英雄,以前我也不会玩,老被人打爆,后来在特玩LOL专区攻略那块看了很多他的攻略,对于符文、天赋、出装这些都了解多了,你也可以去看看。
百度网友2c17179
玩vn 不要虚 就是干 假装自己很牛b 死命刚
泣觅露t
搜一下相关视频教学!根据自己的风格慢慢练