LOL昨天买了一个暗夜猎手VN,网上说这是一个很强的英雄,但我不会用,连一个人也没杀,怎样才可以玩好VN,求... 20

LOL昨天买了一个暗夜猎手VN,网上说这是一个很强的英雄,但我不会用,连一个人也没杀,怎样才可以玩好VN,求高手教我玩,也可以加Q827369618,备注是教我玩VN的高... LOL昨天买了一个暗夜猎手VN,网上说这是一个很强的英雄,但我不会用,连一个人也没杀,怎样才可以玩好VN,求高手教我玩,也可以加Q827369618,备注是教我玩VN的高手,多谢
还有求VN技能加点顺序,出装,天赋和符文
xwltmw
另外玩好一个英雄不外乎操作和意识,走位等等
多练习,
操作一定是练出来的,
意识是逐渐培养出感觉来的,

先看视频教学吧,会有帮助的,推荐JY或者YD的视频,多模仿一些高手的操作

VN这个英雄现在前期确实有点废,一定要补好兵,练习走位,成长起来就厉害了
VN前期比较劣势,他的强势是后期团战的高输出,不论坦克还是脆皮在他面前都站不住,加上开大以后q的短暂隐身让敌人很难锁定你,对线技巧,如果没人和你换线,建议猥琐补刀,尽力控制兵线,尤其遇到不好打的英雄,只要你平稳发展到中后期,一般来说就赢了,团战开大,没有好的位置的话就只打离自己最近的,位置好的话优先秒杀对面脆皮,出装方面vn需求搞攻速,可以选择灵风,红叉,电刀,破败,饮血加无尽,看情况可以换女妖复活甲等装备,一般来说对q和e的理解很关键,多练练就好了
枝头红色的树叶
VN前期的确是没什么优势的,但后期输出相当恐怖的,成吨的伤害。
6级前,3个技能点好后主Q,那是你位移的基础,上前A对面英雄,或是逃跑都必须的。
你下路或者是上路对线,就要看好对面的移动,看到他靠近墙了,就要Q到他对面,一个E把他按墙上,这样开打你很占优势。
等到6级后,你要注意开大招R的时机,别开太早,因为在开大招的时候,你除了增加攻击力以外,Q还能隐身,不然被抓死就没用了。团战也是这样,毕竟ADC太脆了,你尽量不要处于团战中心,不然肯定秒死,对面也肯定会有人来切你的,ADC活下去输出才能起来,一旦对方的技能放完,或是被你们的人缠住,就是你输出的机会了。
装备你就出一般的ADC装就可以了,前期也是先出饮血,先确保打人够疼,毕竟VN是靠第三下攻击打出真实伤害的,那才要人命。
如果你遇上对面有VN,被打击下1,2下也无所谓,不要被打第三下就好。

我也不是非常会玩ADC,这些是我玩LOL玩到现在的经验之谈,希望能帮到你。
努力上分,GOGOGOGO!!!
蛋筒刀
vn是一个操作要求很高的英雄 你最好自己先和电脑练习对线和补兵 这个要多练
匿名用户
一个人没杀,你绝对是敌方死之前你就死了。否则单点物伤最高的VN,是不可能杀不了人的。

要学会VN,在这儿几句话说不清楚的!