iphone6怎么把照片传到电脑

极夜_安雨

有多种选择。

  1. 数据线传输,在里的sd卡或者手机本地内存上新建一个文件夹,将所有图片转移到这个文件夹,插入数据线,然后进入根目录,找到新建文件夹整体复制出来就行了。

  2. app传输,通过类似于应用商城的手机助手传输,不需要数据线,只要同在一个网络上,电脑即可访问到手机,可扫描二维码验证链接。

  3. 手机qq传输,将你的照片转发至qq,选择我的电脑转发,然后在电脑端登录qq,接收我的文件即可,如果找不到下载到哪里了,可右键单击打开文件目录,或者直接将文件用鼠标拖放出来。

  4. 云传输,到应用商城下载百度云,或者机身本身有个云空间,登录到云官网,将数据下载到电脑即可。

    如果以上方法都没有解决你的问题,欢迎继续追问。

葡小萄儿
1、将设备(iPhone/iPad)连接电脑,打开XY苹果助手电脑版。在【图片管理】中选择【相机照片】。如果要备份【其他照片】则点击相应照片即可。
2、选择要备份的照片,XY苹果助手备份照片可以全选进行备份,同时也可以通过日期选择来备份。
3、选择好要备份的照片之后,点击“导出选中”按钮,选择要将照片导出的文件夹就可以完成XY苹果助手备份照片。
4、在电脑上打开照片导出的文件夹就可以看到苹果手机导出的照片了。
趣闻寓意
两个方法:
一、通过QQ,进行文件传输;
二、在安装了itunes的电脑上连接手机,计算机里会多一个盘符,打开后里面有所有的照相库里的图片,直接复制出来即可。

望采纳~
黑尔加加
手机电脑同时登陆qq,然后通过手机客户端将照片发送至我的电脑,这是一种方法
非得记得
使用iTunes软件