我和我男朋友吵架了,他先说的冷静几天,结果昨天他给我发短信,说祝我安好,我问你是决定分手吗?他说没

我和我男朋友吵架了,他先说的冷静几天,结果昨天他给我发短信,说祝我安好,我问你是决定分手吗?他说没决定,然后我说我们找个时间谈谈吧,他说好,就昨晚约我出来谈了,然后一路走... 我和我男朋友吵架了,他先说的冷静几天,结果昨天他给我发短信,说祝我安好,我问你是决定分手吗?他说没决定,然后我说我们找个时间谈谈吧,他说好,就昨晚约我出来谈了,然后一路走着一直在说不知道还想不想跟我在一起,还说肯定有人比他更适合我,说想跟我在一起,但害怕不合适,问题还是存在,然后一直不愿意和我谈,说就是很想我想见我想跟我说话,然后他一直都在哭,一直哭,然后我就回家了。后来我给他发短信说我很认真,他说,哎,对不起,太遗憾了!!就没说什么了。他到底怎么想的啊?我是不是该翻篇儿了? 展开
36度幽灵骑士
可能他觉得给你在一起有压力
王康立
是的
眉梢912

太复杂了…唉,一言难尽!
盼归客Ud
分手吧。没什么意义了
颖儿小喵
⋯你对他呢