和男友提分手一个月了,他一直没回复没联系我。为了不让自己有遗憾,昨天就发短信跟他聊。 问他过的怎样 30

和男友提分手一个月了,他一直没回复没联系我。为了不让自己有遗憾,昨天就发短信跟他聊。问他过的怎样,他说不好不坏还那样吧,然后他还问我感冒好了么、然后我又问我在他心里是怎么... 和男友提分手一个月了,他一直没回复没联系我。为了不让自己有遗憾,昨天就发短信跟他聊。
问他过的怎样,他说不好不坏还那样吧,然后他还问我感冒好了么、然后我又问我在他心里是怎么想的,他说他也想过联系我找我,又怕他会伤害我,然后说我们再想想,回过头去看看,是不是在一起真的合适!后面我说跟着心走吧,如果心里还有我,然后他又没回复我了~这是拒绝我,还是怎样了?就不能明确告诉我答案么?
开心的壹家人

你好朋友,我感觉你男朋友应该还是在忧郁,不知道怎样表达自己的感情,还没有找到自己的心,你放不下对方,我感觉你应该主动的去沟通去交流,经常约对方沟通一下交流一下,对方会感觉的心,你鼓励一下,对方对方就会主动的和你沟通交流的,找回你们的爱情吧!

你主动一点,鼓励一下对方,我感觉对方应该是缺乏自信的,不敢和你沟通的,怕耽误了你,怕委屈了你,应该是这样子的,但对方心里应该是有你的,好好珍惜彼此吧,好好经营你的爱情吧,主动一点不要不好意思啦。
聆听听雪老师

他不是已经说的很清楚了吗,他还需要再考虑一下,看看你们两个究竟合不合适在一起,所以他现在不能给你一个明确的答复,他实际上在心里面还是有你的,他只是觉得你们可能在个性上有一些不合适吧,也就是说由于个性的原因,有一些不合拍的地方,是他现在非常纠结的事情。因此给他一些时间让他冷静吧,正好也给自己一些时间,让自己好好考虑一下是不是要挽回,如果挽回了又该怎么相处,那些引起你们分手的原因该怎么去解决,把这些想清楚了,然后再坐下来沟通交谈,那么你们的未来才会有一个好的归属。
百度网友89aa91b
情感倾听者

感情的事情真的不能那么容易完全搞懂的,一段好的感情需要付出太多太多才能够维持下去,比如时间,精力,金钱,最重要的是双方的相互信任,相互理解,和相互支持,反正想要维系好一段感情还真的不是那么的简单,既然分手了,大家都有了间隙,就算再和好也未必会如初了吧,可能现在在你前男友的眼中赚钱应该是第一位了。
Losal罗萨
会分手说明有问题。问题没改变,就算继续,还是会引发同样的结局。有几个男人会为了谈恋爱改变自己呢?如果看清了不合适,还是放手吧。
追问
可是他不正面明确回复我
追答
有些男生会比较被动,一些难听的话,说了自己也难受,就不说。有的是觉得说明白了没意思,故意不说,吊对方胃口。
and酥酥
他自己和别的女人在一起了