有人认识这个人吗?是明星吗?(内附图)

韵律宝贝
韩国2pm组合成员 Nichkhun,美籍泰裔的混血儿

泰国名字:นิชคุณ หรเวชกุล(Nichkhun Horvejkul) Nichkhun(11张) 韩国名字:닉쿤 中国名字:没有(暂译为“尼琨”或“尼坤”) 名字:NichKhun Buck Horvejkul 别名:Khun、Khunnie、Khunnie Boy、Khunnie Boo、Nichy、 Nickakoong(爸爸喜欢叫的) 昵称:wink自动贩售机、泰国王子、甜心、尼萌萌、劳模花美男、khun妮儿、琨宝 生日:1988年6月24日 出生地:加利福尼亚州,Rancho Cucamonga 星座:巨蟹座
血型:O型 身高:180CM(官网最新资料) 体重:64kg 宗教信仰:佛教 混血:中泰混血(妈妈是中国台湾屏东人,爸爸是中泰混血,奶奶是中国海南人,爷爷是泰国人,约有4分之3的中国血统,但不太擅长中文,现努力学习中。) 语言:英文,泰语,韩语.中文 (去了韩国后韩语和中文是一起学的)。 家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥(Nichan)和两个妹妹(Yanin & Sherleen)nichkhun沈阳之行(20张) 性格:通常很害羞和安静,但是当认识后就很健谈。 所属组合:2pm(朴宰范(已退出)、金峻秀、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿成) 所属公司:JYP Entertainment (原本签订:10年合同;重新签订:8年合同,但不包括练习生时期) 中国Fans名:Queenie 中国后援站:ForKhun | Nichkhun-中国后援会(ForKhun增设香港后援会子站) 穿衣风格:i like to wear something that looks polite but not nerdy... if you know what i mean 特别喜欢穿红色衣服 学历:毕业於 Los Osos高中。现在在韩国学习韩语,也许会在韩国读大学 特长:钢琴,逛Siam(泰国的购物中心,在泰国时经常去)羽毛球、探戈、吉他 爱好:弹钢琴、高尔夫球、上网、和朋友聊天、写日志、听音乐等 JYP家族:2PM、2AM、Wonder Girls.、miss A 、Joo、G-soul、金素英、林晓英、朴正熙、San-E
尊敬的人:爸爸 网络工具:推特 名为“Khunnie0624” 喜欢的饰品:设计简单的戒指、手镯、项链等 喜欢的食物:泰国菜、五花肉(韩国烤肉)、砂糖(糖果) 不喜欢的食物:补身汤 喜欢的颜色:红色(在推特照片里一身红T拿著红模手机让fans猜他最喜欢什麼颜色) 喜欢的水果:草莓、芒果 不喜欢的水果:avocado(鳄梨/牛油果) 喜欢的饮料:摩卡星冰乐(Mocha Frappuccino) 喜欢的冰激凌:哈根达斯香草口味 喜欢的体育项目:羽毛球、高尔夫球、Snowboarding, 网球等等 喜欢的电视节目:不看电视节目、喜欢用电视看电影 喜欢的电影:The Gladiator、Men On Fire、Troy、 Mr and Mrs Smith、Romeo & Juliet 、Finding Nemo、Pirates Of the Carribean、The Notebook、Tropic Thunder 喜欢的音乐:Prepix, Rhythm Land 喜欢的歌曲:喜欢Bakery公司的love is(Bakery是泰国的唱片公司)。在能唱歌的地方就喜欢听慢歌 喜欢的书籍:不会认真地读书 经常去的地方:Starbucks、床 想去的地方:Starbucks、泰国、美国、任何感觉像家的地方 特别爱好:钢琴,但现在把精力大都放在跳舞和唱歌上面 喜欢的演员:Brad Pitt、Jennifer Aniston、John Travolta、Bruce Willis 喜欢的歌手:Palmy、Nop Ponchamni、Boyd Kosiyapong、Ben Chalatit……特别是bakery的歌曲 最想合作的中国艺人:周杰伦、S.H.E.、王力宏、蔡依林(在去台湾宣传的时候说的) Family Photo
幸运数字(0-9):8 喜欢的字母:K 喜欢的动物:猫 害怕的东西:软体动物(章鱼等)甲壳类昆虫(金龟子、蜈蚣等) 想要的东西:一个愉快的家庭 难忘的事:惊奇的事 后悔的事情:when i get back stapped by the closest people. (被最亲近的人背后捅一刀 ) 座右铭:种瓜得瓜,种豆得豆 工作:第一次是做“SuperStar Survival”的主持人, 未来计划:一个好儿子,一个好丈夫和一个好爸爸。 我想人生中最重要的事情是家庭,我的成功不是有多富有或者是多 有名,而是拥有一个和睦的家庭. 关於朋友:朋友能帮助你解决问题,愿意做任何使你愉快的事。对朋友来说,除非我们用完了钱,否 则金钱不是最重要的。 关於爱:我把爱人当作是最亲密的朋友。 能和你谈论任何事情,所有的感觉或者情感;能整天照顾你 在互相的人生里面,都是最重要的人;愿意为你改变;我想爱是个愉快的事情
游子逸

fik3640
那是韩国明星~2pm的Nichkhun ~他是美籍泰裔的混血儿

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1864325.htm#5

gossipjoan
nichkhun。。

偶来晚了,555

推荐 我们结婚了,nichkhun(2pm)跟victoria f(x)假象结婚
ps:v是中国人,khun是泰国人 中泰混血
忘羡琑了
韩国野兽组合2PM成员 Nichkhun~
中泰混血,长得也很可爱~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1704267.htm

小仙乐悠悠
2PM的尼坤