话说男女朋友在QQ上聊天什么都能说………真正见面了或者在电话里……就没话说了呢!? 30

来自星星的小奇
本质你要弄清楚,在手机上聊天彼此都会有充分的思考和组织语言的时间,我们会想说这句话合不合适,以及会猜测对方可能的反应,所以手机上的对话都会比较有质量,毕竟大家说话前都会三思,然而在见面的时候,由于会比较在乎对方心里自己的印象,比如自己说出这句话对方会不会降低好感,况且找不到合适的话题,所以只能以沉默对待,但这种情况对于真正的情侣来说不算什么,真正的情侣总能聊得很好,就算找不到话题,凝望彼此微笑也是一种爱的表现,祝你幸福
Sweet121388
听到对方的声音或者见到本人会有一点害羞(毕竟是男女朋友),自己会变得谨慎一些,生怕自己的言行不当,所以才会觉得没话说
苏文字Dd
这个很正常,因为平时在大部分在QQ和电话里面把话都说的差不多了,
所以见面就没有什么话说了,
或者见面的时候还可以尝试着谈论别的话题。
诚信出货冰
有些话不好意思说。很正常啊。也许你们还差一层关系。
光谱switch
见面时不好意思 用键盘比较好意思
追答
很正常