我和女友QQ上很能聊,电话也很能聊,但一见面我就没话说了

我和女友QQ上很能聊,电话里也很能聊,但一见面我就不会说话了,她说我太温柔了,让我变坏点,放开点,我是不是闷骚啊?……有什么办法能让我性格开朗些?具体一些,就因为我见面就... 我和女友QQ上很能聊,电话里也很能聊,但一见面我就不会说话了,她说我太温柔了,让我变坏点,放开点,我是不是闷骚啊?……有什么办法能让我性格开朗些?具体一些,就因为我见面就没什么话说,所以每次都搞得好无聊。。。请问能改变吗?有什么方法吗?谢谢!!对不起我没分了!!打我真心请求大家帮助!!谢谢大家了!! 展开
百度网友5d9fffc
试着做个幽默的人,幽默的人通常都大胆,你先试着让胆子大起来,也可能是因你们关系特殊才有这种状况,那就去了解她的兴趣吧,还有,跟女朋友在一起,钱和笑话是少不了的,哈哈
kei1122
网上和电话都是不需要面对人的,所以说话就比较肆无忌惮

你还是要先学会去面对她,讲多点话,表现的自然点,你想象就在网上电话里一样,能聊什么就聊什么,你要是不多讲话,持续下去,场面就会很僵的,第一次多讲点,以后就都会熟了的
蛋蛋豆
这应该是跟你的性格有关系把,你应该是属于内向型的吧?网络上,电话里很能说,因为你看不到她,不会紧张。你们见面之前你可以先想一些话题,见面的时候然后你们就聊你之前想的话题,。变坏不一定就能变会讲啊,倒是要放开点。
apple小播客
和我一样的,好像我哦,我也在处理真个问题