怎么设置微信好友看不到共同好友在我朋友圈里的评论

百度网友ae29e16
知道合伙人互联网行家
4年SEO行业从业经验,2年网络推广从业经验,现在公司担任网络推广一职。

首先,要说明一下,你提问说的是别人对你设置“不看他的朋友圈”,这种情况下,你发的朋友圈内容在他的朋友圈是不显示的,但是他在朋友圈发的内容以及你们共同好友的朋友圈下面的评论,你都是能够看见的。也就是说,这个设置对你这边看他没有影响,只是说他看不到你而已。
另外一种情况(估计是你真正想问的情况吧),如果是他对你设置“不让他看我的朋友圈”的话,你就无法看看见他发的任何朋友圈消息,但是他在你们共同好友的朋友圈里面的评论或者是点的赞,你应该能够看见的。
具体是那种情况,你要先分清楚
快乐似神仙ben
这个好像设置不了吧,只能设置别人能不能看到你的朋友圈,不能设置共同好友
浪言

只能设置你屏蔽里面某一个人的不让他看你的朋友圈 才行